Цитата:
Сообщение от freidom
Я повторяю для особо одаренных, пребывающих 24 часа в сутки в каске из железобетона (причём В ТРИ НАКАТА!): В России по официальным данным (кликнуть по ссылке) ПОЛМИЛЛИОНА сирот при ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ!
Почему государство берет на себя заботу об этих детях, а их родители и палец о палец не ударят для воспитания собственных детей?
Где ещё, когда, какие люди могут так поступать с собственными детьми?
Как назвать тех, кто бросает своих детей на произвол судьбы?
Даже животные так не делают. Только быдло.
Дети - это вам не игрушки, не варежки - с руки не сбросишь.
Родили - будьте любезны, воспитывайте, кормите, а не подкидывайте к порогам государственных служб по опеке.
|
А я упёртым и слабослышащим в 1001 раз объясняю, причин много и они все социальные. Кто оставляет своих детей в детдомах? Идите и наройте стастистику, чтобы не задавать дурацких вопросов.
Люди без социального статуса. который позволил бы им этих детей воспитывать. О нравственности рекомендую поговорить также с правительством, допускающим в СМИ пропаганду насилия, убийств. жестокости, бездуховности, быстрого обогащения всеми аморальными средствами и т.д.
Когда сидит перед многомиллионной аудиторией блондин, зарабатывающий хлеб свой насущный танцами и слегка розовея рассказывает, как он добился успеха через постель второго помощника десятого режисёра. а аудитория в студии ему аплодирует за его смелость! - о каких сиротах Вы говорите?
Господин Горишний, Вы действительно такой...слабослышащий или форум оживляете провокационными темами на злободневные вопросы, а я тут одно что полемизирую с Вами?..