Цитата:
Сообщение от freidom
Бесполезный, я смотрю, разговор.
На сайтах, если это Вас так интересует, я провожу не очень много времени - от силы час в день.
В виду непродуктивности этого занятия и загруженности в реале - думаю вообще прекратить всякие хождения на псевдолитературные сайты и дискуссии на виртуальных форумах.
Говорить в нашей стране любит всякий человек - от бомжа-засранца до лысого депутата-демагога. А вот дело сделать - тут охотников мало.
Так что говорите-говорите, одними словами Вы, наверное, много в этой жизни измените.
А я лучше делом займусь.
|
Да... вот сидит эдак человек и день, и ночь на каком-то своем литсайте, бдит... выдумывает всякие там политики своего детища, кого-то стращает, кого-то облизывает, слюни пускает, ежели его обидели, в ладони хлопает, ежели он кого обидел, ну стишок там какой-никакой напишет, что кому-то, может, и понравится... особливо наркоману или безработному, которые, впрочем, и компа не видели, и стишки им до этого самого места... НО человек сидит и пишет... пишет... Вот она, судьба его: работы нету, денег нету, да и семьи нормальной тоже нету по причине страшной занятости в инету, в котором кроме это "нету" ничего для него и нету. Кто-то посмотрит, почитает, и свою судьбу тоже по образу и подобию изменит... Нормально