Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 19:48   #207
София Кульбицкая
Заслуженный участник форума

София Кульбицкая На пути к повышению репутации
По умолчанию о женской привлекательности-2

Часто говорят, что мужчины любят стерв. Но женщины, не считающие себя стервами, обычно с этим не соглашаются. Я захотела узнать, так ли это, из первых рук...

Разговор с мальчиком Гошей (22 года, из обеспеченной семьи, будущий художник. Тип характера - на первый взгляд, просто весёлый обалдуй, но если копнуть...)

Я: - Гоша, вот говорят, что мужчины любят стерв. Это правда?..
Г. (призадумывается): - Нну... вообще-то есть такой момент. Да...
Я: - А что такое стерва? Вот лично у Вас - какие критерии стервозности? Что Вы под этим подразумеваете?
Г.(призадумывается): - Нууу, во-первых... это симпатичная девчонка, которая глумится над другими девчонками - менее симпатичными. Обсуждает с друзьями их внешность и одежду, смеётся над ними, прикалывается...
Я (с нервным смехом): - Гошенька, но ведь это же так безнравственно!..
Г.(смущённо): - Ну, понимаете, София, зато с такой девушкой не скучно! С ней всегда весело!
Я: - Хм, интересно. Что ж, я подумаю над этим. А ещё какие признаки?
Г.(снова задумывается): - Ну, во-вторых... это девчонка, у которой по каждому поводу есть своё мнение. И она уверена, что её мнение - единственно правильное, а все остальные - придурки и их мнения - полный отстой!
Я (изумлённо): - И что, Вам такое нравится?!..
Г: - Ну да, понимаете, София, с такой девчонкой никогда не будет скучно! С ней всегда есть, о чём поговорить!
Я (озадаченно): - Хм... эээ... да... Что ж, теперь хоть буду знать, в каком направлении над собой работать...
Эпилог:
Гошина девушка, которую он очень любит - симпатичная блондинка, но на стерву не тянет - спокойная, умненькая, с хорошим чувством юмора. Ни первого, ни второго критерия в ней не замечалось, правда, с самим Гошей она и вправду часто препирается и распекает его во все корки...

Последний раз редактировалось София Кульбицкая; 14.08.2011 в 19:54
София Кульбицкая вне форума   Ответить с цитированием