Цитата:
Сообщение от Bel Amor
По поводу фигуры и физической формы - несомненно. Я прикладываю к этому определенные усилия и испытываю заслуженную гордость. По поводу всего остального, может вы и видите какую-то "крутизну", я - нет.
У меня нет машины. Я, по-моему, несколько раз уже говорил. И уменя не стоит задача завлечь вас в этот, как его, хадарим. Вам не нравится, что я честно отвечаю на вопросы? Вы хотите, чтобы я специально прибеднялся? Я, собственно, ничего особенно "крутого" в своей жизни не наблюдаю. Для меня это обычная нормальная жизнь. Между нами, могло бы быть и покруче. Рядом с некоторыми своими знакомыми я себя ощущаю нищим неудачником.
Если мы сейчас, следуя вашей логике, начнем "искать подтекст в словах", то наверняка придем к выводу, что целью вашего рассказа было похвастаться своей привлекательностью, которая заставляет местных ловеласов приставать к вам прямо на улице. Так ли необходимо во всем искать подтекст?
|
Цитата:
У меня нет машины. Я, по-моему, несколько раз уже говорил.
|
Да Вы уже столько хвалебных слов в свой адрес наговорили, что я могла и запямятовать, что там было - то ли квартиры, то ли машины... Звиняйте, что ошиблась.
Цитата:
И уменя не стоит задача завлечь вас в этот, как его, хадарим.
|
А вот сейчас Вы сказали самую, что ни на есть глупость.
Цитата:
Вы хотите, чтобы я специально прибеднялся?
|
Э... батенька, да Вы невнимательно прочли мой пост и опять сглупили.
Цитата:
целью вашего рассказа было похвастаться своей привлекательностью, которая заставляет местных ловеласов приставать к вам прямо на улице.
|
Да речь не обо мне, от моей привлекательности уже мало чего осталось, годы, знаете ли, берут свое. Я просто описала рядовой случай попытки завязать знакомство. Неужели это не понятно? На моем месте оказываются молодые женщины, которые, наивно веря словам о материальном благополучии и физическом превосходстве мужчины, на деле убеждаются в совершенно противоположном. Рассказать о себе можно все, что угодно. Особенно здесь, в инете, скрывая свое имя, возраст и место проживания. У меня, кстати, как и у Ангела, сложилось мнение, что Ваши рассуждения очень смахивают на женские.
Цитата:
Так ли необходимо во всем искать подтекст?
|
Искать не надо, его надо чувствовать.