Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 12:35   #87
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление от всего написанного Вами, что Вы постоянно подчеркиваете свою крутизну.
По поводу фигуры и физической формы - несомненно. Я прикладываю к этому определенные усилия и испытываю заслуженную гордость. По поводу всего остального, может вы и видите какую-то "крутизну", я - нет.

Цитата:
Не, в крутизне мужчины ничего нет плохого, здесь больше дело во мне - я люблю скромность и ненавязчивость. Для меня не нужно перечислять свои квартиры, машины, страны проживания и т.п., чтобы я смогла понять из общения, что - да, этот мужчина успешный, он способен составить счастье для любой женщины.
У меня нет машины. Я, по-моему, несколько раз уже говорил. И уменя не стоит задача завлечь вас в этот, как его, хадарим. Вам не нравится, что я честно отвечаю на вопросы? Вы хотите, чтобы я специально прибеднялся? Я, собственно, ничего особенно "крутого" в своей жизни не наблюдаю. Для меня это обычная нормальная жизнь. Между нами, могло бы быть и покруче. Рядом с некоторыми своими знакомыми я себя ощущаю нищим неудачником.

Цитата:
Иду я по улице. Рядом останавливается проезжающая мимо машина...
А однажды я решила проверить и села в машину...
Если мы сейчас, следуя вашей логике, начнем "искать подтекст в словах", то наверняка придем к выводу, что целью вашего рассказа было похвастаться своей привлекательностью, которая заставляет местных ловеласов приставать к вам прямо на улице. Так ли необходимо во всем искать подтекст?
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием