Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 11:48   #84
Нелли
Guest

Цитата:
Сообщение от Bel Amor Посмотреть сообщение
Наверняка. Только в теннис играют не для "крутизны", а ради такой фигуры, как у меня и для того, чтобы находиться в тонусе. Уверяю вас, игрой в гольф этого не достичь
Согласна. Но заметьте - было сказано "теннис по-беламоровски"
У меня сложилось впечатление от всего написанного Вами, что Вы постоянно подчеркиваете свою крутизну. Не, в крутизне мужчины ничего нет плохого, здесь больше дело во мне - я люблю скромность и ненавязчивость. Для меня не нужно перечислять свои квартиры, машины, страны проживания и т.п., чтобы я смогла понять из общения, что - да, этот мужчина успешный, он способен составить счастье для любой женщины. Я как-то больше обращаю внимание на подтекст в словах, нежели на навязчивое самолюбование в них.
Знаете, в Израиле существует очень странный способ знакомства. Иду я по улице. Рядом останавливается проезжающая мимо машина и водитель просит меня подойти. Думая, что человеку надо спросить какой-то адрес, я подхожу. И слышу такие слова: "Мадам, Вы очень привлекательна. Я люблю русских женщин. Приглашаю Вас сейчас поехать со мной - хотите, в Тель-Авив, хотите - в Хайфу... Любой ресторан, любой отель... У меня много денег, есть вилла и проч. и проч. Я хочу, чтобы Вы стали моей подругой". Затем он начинает перечислять свои физические достоинства - представьте, на полном серьезе, откровенными словами! Я вообще шизею от такого обращения. И естественно посылаю его по-русски куда подальше набором ругательных слов, которые знают все израильтяне. Он делает ужасно удивленное лицо и говорит, что, мол, ну не хотите и не надо, так бы сразу и сказали. Другие есть". А однажды я решила проверить и села в машину. Ухаживание ограничилось дешевым кафе, и предложением поехать в хадарим (есть такие комнатки, где за умеренную плату можно снять одну на пару часов). Ну проверять его физические достоинства у меня не было желания, я уже была уверена, что и эти его слова - такое же вранье Вышла из машины, вызвала такси и поехала домой.