Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 11:27   #38
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
загадите им всю природу и перепугаете животных. В результате посторите какую-нибудь тошниловку Макдональдс и станете травить папусов
У меня иногда при общении с вами возникает чувство, что я общаюсь с радиоприемником. Я стараюсь, четко формулирую мысли, даю развернутые ответы, привожу аргументы, а в ответ слышу: "...разграбили Россиию...люди без чести и совести...в погоне за наживой...громкие скандалы...Израильская военщина...президент Обама...уничтожают экологию в местах проживания этнических папуасов..."

Я мало того, что Россию разграбил, так теперь еще и папуасам собираюсь экологию уничтожать? Хорошо, если вы настаиваете. Попью на завтрак кровушки християнских младенцев, подброшу парниковых газов в атмосферу и поеду папуасам макдональдсы строить.

Давайте на этой оптимистической ноте наше общение завершим. Мне не в тягость пояснять свою позицию по тому или иному вопросу. Но никакого смысла в общении с радиоприемником я не вижу. Зачем мне что-то вам рассказывать, если вы все-равно меня не слышите? Находите в моем тексте пару-тройку ключевых слов и выдаете очередную порцию релевантных штампов. Это не общение, а пустая трата времени.
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием