Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 23:34   #1704
Седов Николай
Герой писательского труда

Седов Николай На пути к повышению репутации
По умолчанию Не наладится

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Не, а я б возрадовалась именно. За оставшихся.
Ну и вообще - хреново это, когда хорошее дело тихо убивают. Нормализуется, может. И народ приличный подтянется. А идиоты отвалят как-нить сами. Ну вдруг?..
Нет, не думаю, что идиоты отвалятся, что само все наладится и что убивается хорошее дело.
Потому, как есть какой-то глобальный стратегический просчет, который заложен не сегодня. Ибо и «революции» Избу уже не раз сотрясали, и «исходы» не в первый раз наблюдаются.

Я как-то раз спросил Альберта о том, что же ими движет, любовь к творчеству и литературе, любовь к бабкам? Ответ был не совсем ясен. Типа, вначале просто варганили какой-то обычный проект для денег, а потом де понравилось, втянулись и полюбили свое детище, а вкупе с ним и саму литературу.

Мне, почему-то думается, что не наладится ничего и нигде, пока рулить будут люди, вначале стремящиеся реализовать что-то «для денег», а потом, типа, вспомнившие, что «не хлебом единым». Потому, что ценности, как бы перевернуты.

Ведь чего они за ГлавВреда уцепились? – Глаза регалиями застило, сравнить то не с чем. Своего опыта и мнений – ноль. Вот и «встретились два одиночества». Одному самолюбие больное потешить, другому – денежков отсчитать.

Ну, про болящих не буду. Это – к Григу. А вот молодых и инициативных даже несколько жалко. Азы рыночной экономики им в детстве хорошо вдолбила наша «базарная» власть. Они им такие и нужны были. И это я даже не про Избу. На мой взгляд, это явление повсеместное. Иногда Изба очень даже неплохо смотрелась на фоне иных «строений». Но – трафик, есть трафик. Можно ли винить владельца за его же деньги? – Не знаю. Хотя с другой стороны, не ври, так и скажи: «Развлекательный портал», и обвинения сразу будут сняты.

Ничего не наладится. Не надо это никому.
Седов Николай вне форума   Ответить с цитированием