Цитата:
Дон Эллиот [donelliott] добавлено 16.03.2009 в 17:33 (New) / тема: общение
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1. Елена Шандер вернулась. Или - Елена Шандер вернулась? Или - Елена Шандер вернулась! (???)
2. Сообщества пока что "глючат", по всем каналам показывают какие-то лимерики. Спасибо, Ваня Грозный просветил, что это такие стихи пятистрофные. А может это был и не Ваня Грозный. Ведь по всем каналам одно и то же. Во всяком случае, жизнь налаживается.
3. Остальные ждут, когда Ярослав появится с новостями относительно налаживания системы Сообществ.
4. Я записался уже в четыре или пять сообществ, из них открытых - три. Из двух закрытых пока разрешения на участие не получил.
5. Сайт замер в ожидании работы Сообществ. Все готовят темы.
6. Видя, как жизнь в Избе налаживается, ушельцы с сайта подумывают о возвращении. Главный Ушелец не подумывает. Он под видом нового популярного клона с незамысловатым именем Манюня или Масяня уже не только тут, но и записался в несколько Сообществ.
Вы смотрели последние новости сайта.
Оставайтесь с нами! .
Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 16.03.2009 в 20:57 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот
Я же сказал, что Елена никуда не уйдёт.
Пора бы кончать с этими показательными "уходами понарошку", сопровождающимися душераздирающими криками.
Сайт идёт туда, куда его ведут. И вопли справа или слева вряд ли смогут повернуть его на девяносто градусов.
|
Вот, собственно, Гриша, чем отличается человек от говорящей головы. В первом случае (автор темы) мы имеем многа букав, ни одной мысли, кроме созерцательной реакции на события, привычный гон на "врагов", плюс "ворованная Ванина подача".
В случае с человеком (как бы кто к нему не относился), мы имеем и оценку события, и неплохой совет к "уже не врагам". И некое трезвое почти философское обобщение. Причем, сама мысль "Сайт идёт туда, куда его ведут", представляется мне верной. И, как человек неглупый, он не стал развивать эту мысль далее. А зачем?
Привет тебе, человек Комиссаренко!