Герой писательского труда
|
Эх, Гриша!
Да, не разрешил ты моих тяжких раздумий, Гриша.
Ну, да ладно. Хоть и от сохи, но своя мысль лучше упертой (правда, экспонатами это частенько оспаривается).
Знаешь, кого мне действительно жалко в этом шоу, так это Воробьева, если не врут, что он сайтик пишет. Из всех оставшихся он, по крайней мере, умеет писать в своей области, действительно, профессионально. Другое дело, что он подумал, что шахматы, Си и Паскаль тоже к жанрам литературы отношение имеют. Типа, вот сейчас РАЗРУЛЛИМ, «если А, то В, а если не А, то С». Впрочем, как истинный программист, он не может не знать старую программистскую аксиому, что любая программа содержит ошибку. Остается только не забывать, что правило применимо и к голове, которая программку пишет.
Медведев разродился актуальной и удивительно свежей темой о Народной редакции. Интересно, а для кого он эту тему организовал, если все, кто за нее (НР) боролся уже НЕ ТАМ? Интересно, сам он эту тему придумал, или слышал где-то нечто подобное? Но Медведев – человек. Со своим поступком. Впрочем, как и АнтиАранович. Не будем о людях, они разные. Всякое бывает.
Но вернемся, как говорят, к нашим… этим… ну, не суть.
Кстати, мысль о срастании и закреплении единства. Вот смотри.
Граф, Эллиот, Ваня явно тяготеют к чужим тескстам. Да и сама ГлавВред не прочь сколотить писательский капитал на чужом творчестве. Тормозов в отношении гона, и особенно пинков в спину, никаких у всей компании.
Ваня и ГлВред любители рейтингов, рецензий друг другу, песнопений и лошадок.
Эллиот и ГлавВред легко докажут, что не было монголо-татарского ига. И вообще, склонны весьма пересмотреть историю страны, особо не утруждая себя академическими знаниями.
Граф и ГлавВред одинаково по бабьи беспощадны, мстительны и визгливы, причем, особенно лихо у них получается унижать женский пол. Я бы сказал, со знанием дела умеют женское сердце ранить. Можно еще параллели выстроить. Но направление мысли и так уже понятно.
Так вот. Думаю, что не спроста эти родственные души так держаться вместе. Ибо, подозреваю, что это чудо-юдо одними ручками по клавиатуре наяривает.
Отсюда и снимается вопрос о деградации или развитии.
Вот такое оно загадочное и многоликое НЕЧТО.
|