Цитата:
Сообщение от Седов Николай
Что это? – Развитие Эллиота до Вани Грозного? Или, наоборот, скоростная деградация до того же?
Вот, как врач, скажи мне, неужели эти процессы в сЁром веществе экспонатов столь стремительны?
И есть еще три момента.
1. Грозный не так давно написал стих-посвящение (вроде Севриковой), достойный пера ГлавВреда.
2. ГлавВред еще более недавно разродился стихом-посвящением (вроде Арановичу), достойным пера Вани Грозного.
3. Обрати внимание, Гриша, как только активизировалась ГлавВред, тут же испарился граф Иванов-Остославский-Херсонский…
То есть что происходит то? Они там что, срастаются?! Или, наоборот, с трудом пытаются отделиться друг от друга?
С тяжелыми мыслями о последствиях генной инженерии в сЁрых веществах в отдельно взятом выставочном комплексе

|
Привет, Николай. Вообще-то, я несколько отдалился от проблем "Избы". Много причин, в основном производственных. Да и - малоинтересно.
Но есть несколько любопытных моментов.
1.Занимательно, хотя и закономерно - Виола Баша как кукушка вытолкнула всех с крыльца и нежится там в гордом одиночестве, видимо, ассоциируя себя со строками Горького: "Над седой равниной моря ветер тучи собирает.\ Между тучами и морем гордо реет" злая чайка... И всем это по барабану.
2.Деление мелкого литературоподобно-псевдопатриотического сайта напоминает явление "схизиса" (расщепления), что и легло в свое время в основу так любимого Башей термина "шизофрения".
Это уже о сёром веществе.
Кстати, закончится это как всегда "дружбой против"...
3. Кто такой клон Ванятка Грозный "в миру" никто, наверное, достоверно не знает кроме него. Есть здесь эксперты и получше меня. Но то, что Ванятко был в тесной связи с Виолой Баша - любому мало-мальски смыслящему в текстовом анализе ясно. Все эти распри - их финты. Оба кукловоды, но разных клонов. Уверен, в привате идет интенсивная переписка "с теплом"...
4. Элиотт - питерский "беспризорник" с тех пор, как поперт со Стихиры. Очевидно, что на Литзоне, как ни напрягайся, ему достойного места не занять. О нашем сайте говорить не могу - и так получил несколько нагоняев от модераторов. (Но бидон знает, что я знаю!

)
А на "Избе" идет перетруска, как на овощебазе - вот он и пыжится, стараясь показаться спелым овощем и занять свое место в лотке.
5. "Дворянин" - лицо подставное, "с легендой", но реальное как любой клон. Безграмотный, безбашенный, бессовестный. И уловимый.
6. Короче, идет такое "скучивание" сЁрого вещества в "стойло Гнедого Пегаса".
А вообще, скучно с ними стало. Хотя, костя прав, развалить эту систему сообществ, даже с требованием 100 очков рейтинга - дело техники. Вон Лена поведала, как рейтинг наворачивать. Но есть еще "дырки". Но нам-то это нужно?
ЗЫ: Аранович улетел, но обещал вернуться. До сих пор где-то парИт...