Вот, Григорий, решил поделиться своими наблюдениями, в свете, так сказать, выставленных экспонатов. Ибо мой непросвещенный ум не позволяет найти ответ на один вопрос… Но, по порядку.
Короче, вяло хохмим сегодня в теме «Приглашение к диалогу», на экспонаты поглядываем. И, надо тебе сказать, экспонаты интересные. Они живут своей экспонатной жизнью, чего-то там происходит в их коробочках. И хорошо. Ибо, вон в интернете есть Живой Журнал, а у нас есть Живой Музей. Ну, это так, к слову.
Классную вещь они там у себя «За стеклом» придумали – Сообщества. И, действительно, чего это экспонаты валом набросаны? Не порядок. Ты видел самораспаковывающийся на полочки музей? - Вот. А теперь есть.
Ну, шутканул я по этому поводу для ребят, типа надо же, экспонаты сами табличками обвешиваются:
Цитата:
Сообщение от Седов Николай
Сообщество: Стойло Пегаса
Ivan Grozniy
Виолетта Викторовна Баша
=-=-=--==-=--=-=-=-=--=-
Ну, вот, хоть как-то сгруппировались в нужном месте, в нужное время, нужные персонажи. Никто в общее стойло не тянул, заметьте... Чисто внутренний позыв, вероятно. 
|
Небезызвестный тебе Костя Свириденко предположил в ответ:
Цитата:
Сообщение от Eitktw
ржу... скоро это сообщество можно будет переименовать в Авгиевы конюшни 
|
Ну, а я и развил мысль, причем почти (ПОЧТИ!) в шутку, Гриша:
Цитата:
Сообщение от Седов Николай
Ну, дык...
А то - Читальня, Читальня-Писальня!
То ли дело, коротко и ясно. Стойло. Овса побольше и, опять же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А ржать, уже по определению положено.
Правда, при нехватке солнечного света и ограниченном выгуле , порода постепенно мельчает. Малоподвижный образ жизни стойла способствует накоплению жировых отложений в филейных частях и в области сЁрого вещества. Что в итоге приводит к постепенному изменению стойлового поголовья на генетическом уровне, и трансформации здорового голодного ржания в сытое и невнятное хрюкание.
|
И вот тут, Гриша, случилось страшное. Захожу я на Избу, дабы вновь по сталлажам взглядом пройтись. Боже! Что я вижу! Во:
Цитата:
Дон Эллиот [donelliott] добавлено 16.03.2009 в 17:33 (New) / тема: общение
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1. Елена Шандер вернулась. Или - Елена Шандер вернулась? Или - Елена Шандер вернулась! (???)
2. Сообщества пока что "глючат", по всем каналам показывают какие-то лимерики. Спасибо, Ваня Грозный просветил, что это такие стихи пятистрофные. А может это был и не Ваня Грозный. Ведь по всем каналам одно и то же. Во всяком случае, жизнь налаживается.
3. Остальные ждут, когда Ярослав появится с новостями относительно налаживания системы Сообществ.
4. Я записался уже в четыре или пять сообществ, из них открытых - три. Из двух закрытых пока разрешения на участие не получил.
5. Сайт замер в ожидании работы Сообществ. Все готовят темы.
6. Видя, как жизнь в Избе налаживается, ушельцы с сайта подумывают о возвращении. Главный Ушелец не подумывает. Он под видом нового популярного клона с незамысловатым именем Манюня или Масяня уже не только тут, но и записался в несколько Сообществ.
Вы смотрели последние новости сайта.
Оставайтесь с нами! .
|
Гриша! Я не знаю теперь что и думать! Ведь всем известно, что публикацией маразматических новостей занимается говорящая голова, которая Ваня Грозный.
Что это? – Развитие Эллиота до Вани Грозного? Или, наоборот, скоростная деградация до того же?
Вот, как врач, скажи мне, неужели эти процессы в сЁром веществе экспонатов столь стремительны?
И есть еще три момента.
1. Грозный не так давно написал стих-посвящение (вроде Севриковой), достойный пера ГлавВреда.
2. ГлавВред еще более недавно разродился стихом-посвящением (вроде Арановичу), достойным пера Вани Грозного.
3. Обрати внимание, Гриша, как только активизировалась ГлавВред, тут же испарился граф Иванов-Остославский-Херсонский…
То есть что происходит то? Они там что, срастаются?! Или, наоборот, с трудом пытаются отделиться друг от друга?
С тяжелыми мыслями о последствиях генной инженерии в сЁрых веществах в отдельно взятом выставочном комплексе