Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 23:38   #1659
Андрей Шталь
Герой писательского труда

Андрей Шталь На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Завхоз Посмотреть сообщение
Чёрта с лысого ей, а не Китая!
Карандаши в сейфе, сейф в кабинете у БН, БН на море, море в Турции, Туция в...
молчу-молчу!!!!!!!!! Отползаю....
Граждане! Не знаю насколько порядочно выставлять на всеобщее обозрение личную почту. Но почта моя. Это переписка с неким Доном Эллиотом в рецензиях на "Литзоне".

И не только вши. А чего, Андрюха, Вы хотите, ежели они не мылись? Мыться надо! На Руси бань было немерено. А они из 1000 бань в Риме ни одной не оставили. Они - это фанатики павлианства. Позже названного христианством. Вот и все.
Кроме того, много еще чего не было. Например, электричества. Стих, в принципе, ни о чем. Это и так понятно.
Дон Эллиот Дата публикации: 13.03.2009 в 10:48 Ответить Удалить

Вот я не пойму, чего Вам в "Избе" не сидится. Я Вам палату освободил, можете себя буйным провозглосить. Доктор не обидится. А Вы все за мной по следу ходите. Ну, не Ваш это комикс, животное...В моем комиксе Вам неинтересно. Тем более, что с ответным визитом к Вам я не собираюсь. вы же стихов не умеете писать. У Вас же дрянь получается. А здесь, на Зоне форум есть. Как раз для таких ручных Донов... Идите туда!
Андрей Шталь Дата публикации: 14.03.2009 в 13:08 Ответить Удалить

Да ладно пороть чушь, Андрюха, хозяину своему - Гришане лучше привет бы передал. Я за ним охоту начал. :-))) Скоро без хозяина останешься, бедолага.
Дон Эллиот Дата публикации: 15.03.2009 в 00:32 Ответить Удалить

Ручной Дон Эллиот! Вы мне неинтересны, животное. И мне совсем не понятно за кем такое дебильное и безмозглое существо собирается охотится... Я не собираюсь вести с Вами переписку, потому что с каждым Вашим произнесенным словом Вы теряете остатки уважения, которые у меня еще к Вам были. Запомните одно: я не уважаю людей, которые не держат своего слова. А еще больше я не уважаю дебилов. Надеюсь, я понятно выразился? А хозяев себе ищите сами. Я же человек совершенно свободный. Брысь...
Андрей Шталь Дата публикации: 15.03.2009 в 01:57 Ответить Удалить

Андрюха, да все я прекрасно понимаю. :-)))
Просто вел с Вами информационную войну, раз вы ушли с сайта Избы. Но уже, если откровенно, поднадоела мне эта игра.
Я то прекрасно понимаю, что ты - совершенно нормальный человек, но ДАЖЕ ты воспринимаешь мои слова без ч/ю, что уж о других говорить ваших на общелите.
Сегодня я запросил удаление моих страниц с общелита, и на стихах, и на форуме. Я не согласен с их модерацией, как и ваша команда не согласна с модерацией на Избе.
Григ же вообще уже предлагает чисто уголовные методы физической расправы. В частности, со мной. И я верю, что он может. Их мафия работает давно, с 1917 года, против этой мафии, собственно, и выступает ЭТОТ сайт - литзона.
Я, конечно, обладаю большим талантом выводить людей из себя, но... с мафией бороться в безтолку. Хотя у меня есть и в ФСБ, и в таможне и адвокаты знакомые, но если мафия что-то решила, бороться с нею в безтолку. Единственная возможность с мафией бороться - это создать другую мафию. У меня ее нет.
Так что, если Григ играет уже не по правилам, то... пусть играет без меня. У меня, в конце концов, есть семья. И я ею дорожу.
Так что, Андрюха, ариведерчи, не буду вашу команду более безпокоить на вашем любимом сайте.
Дон Эллиот Дата публикации: 15.03.2009 в 23:09 Ответить Удалить

Вот теперь, молодой человек, Вы хотя бы начали говорить адекватно. А потому и ответ мой будет спокойным. Без эмоций. Ты говоришь о том, что вел с нами информационную войну. Мне непонятно, с кем с нами. Я человек, живущий сам по себе, в группировках (в том числе литературных) не состоящий. Это раз. Ты проронил слово война - это два. Ты вел войну и хотел выйти без потерь. Так не бывает.

Удаление страниц - это твое личное дело. По мне " Общелит" в отличие от "Избы" - сайт адекватный. И форум там намного адекватней. Если тебе интересно общаться в избе с дураками типа иванова, неврастениками типа неуменко и плагиаторами типа грозного, ты имеешь на это полное право. Однако же репутацию зарабатывешь соответствующую. На форуме "Общелита" не Григ стал тебя оскорблять первым, а ты, принеся флуд и "веселые" картинки. Ответную реакцию ты получил. И я тебе ни сколечко не сочувствую. Я всю свою юность прожил в блатном и криминальном районе, где каждый десятый - наркоман, а каждый второй судимый. Меня с детства научили следить за базаром. А ты свой базар не фильтровал. Нормальные люди в таких случаях извиняются.

Я не хочу защищать Грига. Но в истории с тобой он выглядел куда адекватнее. Это мое мнение со стороны.

По поводу "Литзоны". Если ты считаешь политическое направление сайта и его форума для себя приемлемым, пользуйся, общайся. Я же на форум сюда не ходок. Мне неинтересно... А поскольку я находусь вне политики, я оставляю за собой право вести свою страничку. В отличие от "Избы" здесь не декларируют свободу слова для избранных и войну за уют. А давеча я с удовольствием пообщался с редактором "Избы" В.В.Башей.

Так что мой тебе совет, Дон, думай, прежде чем начинаешь говорить. Береги семью.

Удачи тебе на "Зоне"...

В качестве приписки добавлю: может не стоит делать этому юноше сильно больно... Он испугался... Думаю, этого уже достаточно...