Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 17:00   #36
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
Уважаемый Бел Амор (уж извините, замаялась переключать регистры)
На самом деле, правильно как раз кириллицей. Псевдоним подарен мне лично автором одноименного литературного персонажа. А он, как известно, на русском писал. В сети много самозванцев, но я оригинальный Бел Амор

Цитата:
Цитаты вставлять не умею
Выделяете текст мышкой и нажимаете на тулбаре иконку в виде листика с хинтом "Вставить BB код цитаты".

Цитата:
Да, мужчина более подвержен своим инстинктам и не спорьте!
Я могу не спорить, но не могу согласиться Как феминист, не буду утвеждать то же самое о женщинах. Предлагаю сойтись на "оба пола подвержены в равной степени".

Цитата:
Связываюсь, потому что среди них встречаются очень интересные личности, прекрасные любовники, просто хорошие друзья, да и детей от кого-то надо было рожать, уж извините!
И этот человек ставил мне в упрек...

Цитата:
Мой брак был основан на восхваляемой вами дружбе - фигня полная.
Нет, ваш брак был основан на том, что представлялось вам дружбой, но на самом деле ею не являлось Мы же вас уже опросили и установили, что ни малейшего представления о товариществе, в мужском понимании этого слова, у вас нет.

Цитата:
За ночь настоящей страсти отдам эти десять правильных, размеренных, тусклых и бесцветных лет. К чёрту!
Непрактично, но достойно уважения.

Цитата:
Товарищество подразумевает равенство.
Совершенно верно. Это еще раз показывает, что то, что представляется вам дружбой, к товариществу не имеет отношения.

Цитата:
Мужчины и женщины разные.
Все мужчины разные и все женщины разные И все очень похожи.

Цитата:
Вы тоже никогда не сможете понять, например Гелу, как бы не старались... И представления не имеете, о чём она писала в своём стихотворении. Вам умному и благоразумному этого кажется чушью полной...
Представим, что больной-параноик забился в угол, плачет и просит оградить его от инопланетян, которые проводят над ним бесчеловечные медицинские эксперименты. Допустим, что мы с вами влезли в его шкуру как ответственные доктора, и понимаем, что переживания он испытывает нешуточные, а самые настоящие. Означает ли это, что мы поверили в то, что его посещяют инопланетяне? Нет. Мы поверили в то, что он страдает и его нужно лечить.

Цитата:
И в заключение - помните, что я Вам наобещала! Обязательно сбудется, вот увидите!))))))
Как математик, я имею на этот счет обоснованные сомнения. Если принять во внимание то кол-во женщин, с которыми я вступал в какой-либо контакт за последние 15 лет, получится довольно репрезентативная выборка. Если за такой промежуток времени и на таком количестве проб ничего не зародилось, то вероятность возникновения влюбленности в будущем можно оценить как крайне малую.

Но как романтик в душе, не стану обижать вас недоверием
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием