Уважаемый Бел Амор (уж извините, замаялась переключать регистры), я отнюдь не подгоняю всех мужчин под один стандарт. Это вы нам тут рецепты всеобщего счастья выдаёте, только в путь!
Цитаты вставлять не умею, поэтому по порядку на каждый вопрос:
1.Да, мужчина более подвержен своим инстинктам и не спорьте! Так уж природа постаралась, а против неё не попрёшь. Связываюсь, потому что среди них встречаются очень интересные личности, прекрасные любовники, просто хорошие друзья, да и детей от кого-то надо было рожать, уж извините! Но! Никогда не путала любовные отношения с ожиданиями у разбитого корыта. Мой брак был основан на восхваляемой вами дружбе - фигня полная. За ночь настоящей страсти отдам эти десять правильных, размеренных, тусклых и бесцветных лет. К чёрту!
2. Про товарищество я уже говорила - женщина и мужчина товарищи либо до любви, либо после неё, и давайте мух и котлеты держать отдельно. В понятие любви конечно входит и самопожертвование, и терпение, и понимание. Но это не товарищество. Кроме того, ну, хорошо - мужчина увлёкся, женщина его по дружбе простила, ждала, приняла обратно...А если наоборот? Тут же мужское население возопит - кесарю кесарево! Но ведь вы товарищи с ней! Какого чёрта по товарищески не понять и не простить? Упаси Бог! Так что, давайте слово "товарищество" оставим в покое...Товарищество подразумевает равенство.
3. Мужчины и женщины разные. Вы тоже никогда не сможете понять, например Гелу, как бы не старались... И представления не имеете, о чём она писала в своём стихотворении. Вам умному и благоразумному этого кажется чушью полной...
И в заключение - помните, что я Вам наобещала! Обязательно сбудется, вот увидите!))))))
|