Тема: Я жду!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 09:44   #39
Ассорти
Заслуженный участник форума

Ассорти На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Куда вы меня отправляете – уже был. Смею заверить, что "мэтрэ", некоторые конечно, пишут такую "лабуду", что стихи Gella 969, просто высокая поэзия. Да вы сами это прекрасно знаете.
В судьи Bel Amor, вы себе сами назначили. С вами, не согласен, не я один.
Что касается злых "дяденек и тетенек", то скажу вам так, если бы у меня были такие учителя и наставники, я, наверное, не научился бы и писать. Не переношу "менторского тона", сквозящего снобизмом. Кстати, по своей профессии (энергетик), обучил 12 учеников. Сейчас работают, кто гл. инженером, кто нач. участка, есть и директоры довольно крупных предприятий. Не много, но и не мало… Я горжусь этим, а они в свою очередь, относятся ко мне до сих пор, с уважением. Ни одному из них, я не сказал, что это не его стезя, просто, как мог, терпеливо объяснял, передавал свой опыт.
Я не проявляю в данном случае "рыцарства". Конечно можно правильно "обгавкать", но можно "включить человека" и подсказать.
Ну а вашу язвительность, я, как ни будь, переживу. На милых дам, не в силах обижаться.
Это не язвительность, это правда.
Согласна, что в обучении главное терпение и желание "донести". Но и обучаемый, приходя учится, не должен ожидать только сладких конфеток от тех, к кому он пришел черпать знания. Моя учительница русского и литературы была отменной стервой, но умела так донести свой предмет, что самый последний двоечник сидел на ее уроках открыв рот и с жаждой внимал все то что она говорит. При всем при этом она ни с кем не сюсюкалась и не гладила по головке. Жаль, что училась я у нее последних два школьных года) Иначе моя грамотность была бы много выше)
Да, господин Судья перегибает палку. Но, в основном, он прав.

P.S:
Я никого и никуда не отправляла, а предложила как вариант, место где можно найти подружек-похлопушек, коли уж циничная, но справедливая критика, так ранит чью то творческую душу.
Ассорти вне форума   Ответить с цитированием