Тема: Я жду!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 00:27   #33
Ассорти
Заслуженный участник форума

Ассорти На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
К чему эти обвинения и передергивания.
Вам, молодой человек, конечно виднее. Ведь кроме искусства стихосложения, вы в совершенстве овладели музыкальной наукой (музлитература, сольфеджио…) и искусством, кроме того, владеете высшей математикой, изучали энтомологию, и даже, возможно, арахнологию. Наверняка вы изучали и науки, о которых я, как говорят французы - "жамевю".
Что вы делаете на этом форуме? Это вопрос.
С вашими то познаниями да с неучами… Поучить захотелось?
А Паганини, стал Паганини, благодаря ежедневным, многочасовым, изнуряющим упражнениям (игре не на баяне, а на скрипке).
Извините, конечно, но... девушка, как я поняла, жаждет критики, не так ли?
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Так вот, именно ее (критику), она и получает. А кто обещал, что будет все время по шерстке? Ну, а хочется по шерстке, так идешь на стихиру. Пишешь "себеподобным", мол, так и так, все у вас хорошо чего и себе желаю. И получаешь кучищу "с теплышком", "с лучиком" и прочими атрибутами соплей в шоколаде. А придут такие злые дяденьки /и даже тетеньки/, как господин Судья, вы их в ЧС! И снова: небо голубое, ананасы со сливками и вы на Парнасе в окружении великих поэтафф с картинками , цветочками и прочей лабудой)
Заранее прошу прощения за некоторую язвительность, но по мне, так совершенно неуместно в разделе "обсуждаем стихи и прозу" проявлять рыцарство. Тем более, что пока в этом нет необходимости.

Последний раз редактировалось Ассорти; 14.06.2011 в 00:31
Ассорти вне форума   Ответить с цитированием