Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 23:19   #1627
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг Посмотреть сообщение
дык они много чем сравниваются: рейтингами, рыгалиями, а вот один тамошний таракан (кста, уже и сюда дополз)) так тот и вовсе письками натюрель.
Я щас Бидонско - Эдиотскую страницу на Избе открыл. Там об Эдиоте выложена целая простынь (им же сваянная, видно) - перл на перле, не оторвешься.

Данные об авторе - один абзац. остальное -мутотень...

"Дон Эллиотт родился в Ленинграде в 1976 году в семье военнослужащего. После окончания школы поступил в военное училище. Но через несколько лет решил сменить направление своих профессиональных интересов и окончил Академию Государственной службы при Президенте Российской Федерации.
Это все, что мы можем сказать об авторе, вне его творческого поля."(с)

Остальное в следующем, на мой взгляд, полубезумном стиле:

"Однако, мысли в пред-и-послесловиях не являются мыслями самого автора, - это выдержки из тех книг или произведений, которые, каждый в свое время, оказали на автора в периоды становления его мировоззрения – огромное воздействие." (с)
В некоторых своих произведениях автор прямо объясняет себя. Например, касаясь тематики противоречивости, - «Мне близок дух противоречий…»(с)

"Ранние стихи Эллиотта представляются более эмоционально и нравственно насыщенными, нежели поздние. И опять же, автор объясняет этот факт в поэме «Фантасмагория» в первых же ее строках:
«…Она мне открылась, когда был я молод,
Когда еще был не испорчен судьбой,
Когда я желал утолить знаний голод,
Когда вся природа была мне родной.

С тех пор стал я тверже, стал ТЯЖЕЛЕЕ,
Уже мне не ведомо чувство родства
С природой великою, что нас жалеет,
Не допуская грехов озорства…»
(с)

Вот такой вирш-итель нас посетил. Партийный, к тому же - апологет партии "Единение".

Григ вне форума   Ответить с цитированием