[quote=Дон Эллиот;7794]Бордуков, только такой олух Царя Небесного, как ты, может ВЕРИТЬ Гришане!!!
Гришаня, я на тебя не жаловался и вообще не понимаю что тут у вас с модераторами творится?!
Цитата:
Сообщение от Дон Эллиот
|
Ребята, я намеренно повторяю свой пост к стукачу-анониму Дон Элиотту, которого вы вчера первый день увидели на нашем форуме и знаете как он себя повел. Известный флудильщик вчера, видимо, обратился с жалобами на меня к модеру. Я получил замечание сегодня утром. А вечером он нагло стал обвинять меня же в стукачестве!
Яхотел бы, чтобы он объяснился и предъявил факты! Модерация на нашем форуме довольно строгая, если я на него жаловался - должно быть и ему предупреждение от модера! Пусть ответит за обвинение или катится к своим стукачам на "Избу".
Слышь,ты стукач Дон Эдиот, ты случаем себя со мной не перепутал? Вот что я сегодня утром в личку получил! Один день на форуме, тебя еще только по головке погладили, а ты уже модерам стучать? Объяснись, чего скажешь, ------...
Личное сообщение: предупреждение

Сегодня, 09:34
Модератор
Moderator
предупреждение
Уважаемый автор, Григ.
На Вас поступила жалоба от нового участника форума Дон Эллиот на неприличные картинки, которыми Вы унижаете его достоинство.