14.03.2009, 17:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Eitktw
копирую все так, как оно сейчас на форуме... продолжение
|
Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 14.03.2009 в 18:39 (New)
/ ответ пользователю: Alex Dik
Прости, Костя, но в рецензии имя почему-то не грингос, а Vasya Ivanov?
А кто докажет, что Vasya Ivanov и Грингос одно лицо?
А может Vasya Ivanov это ты, Костя, или кто-то из Григовской команды?
Как же это мерзко, ваши бесконечные провокации авторов сайта!!!
Ответить
Alex Dik [A.Dik] Добавлено 14.03.2009 в 18:40 (New)
/ ответ пользователю: Журавлиная песня
ага, я это... я везде.
Править Ответить
Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 14.03.2009 в 18:45 (New)
/ ответ пользователю: Елена Санна
А зачем лжёщь?
Автор - Грингос, а там - Vasya Ivanov!
Ответить
Николай Захаров [Zahar] Добавлено 14.03.2009 в 18:35 (New)
Вот..на счёт рейтингов не знаю...какой в них толк, а вот вторые, третьи четвёртые имена..товарищи, я не знаю кому верить. Вот..Светику верю..ну, ещё 2-м 3-м человекам..А как быть с остальными?! Где истинное лицо?....это свинство какое-то, по-моему. Чего уж проще: написал стих, вывесил от своего имени и принимай лавры, или красней за него...Так нет, в случае чего можно сказать,это не я....это Вася.... Сказать по правде, я раньше жил и не знал про это. И был счастлив. И только тут впервые столкнулся с этим явлением в массовом порядке. Не скажу, что стал глубоко несчастным человеком от этого. Но, кошек уважать стал сильнее...
Ответить
Alex Dik [A.Dik] Добавлено 14.03.2009 в 18:38 (New)
/ ответ пользователю: Николай Захаров
как видите, Николай, еще проще украсть чужое , выдать за свое и принимать лавры. Благо - есть столько литературных сайтов, сайтов знакомств, сайтов поздравительных, сайтов анекдотов.. Забил в Яндекс поздравления или анекдот, скопировал что понравилось и выдал за свое произведение.. по пять штук в день можно... а чо - рейтинг же растёт.. а кто что нехорошее скажет - всех в черный список, все рецензии и исчезнут..
Править Ответить
Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 14.03.2009 в 18:41 (New)
Костя, остановись! Ты уже превзошёл самого себя!
Хватит трепаться!
Ответить
Alex Dik [A.Dik] Добавлено 14.03.2009 в 18:46 (New)
/ ответ пользователю: Журавлиная песня
Танечка, я знаю, что мозги ты не включишь. Не истери - я ж писал тебе - я делаю, что хочу. И не тебе на меня влиять, как еврею на гоя
а в данный момент я хочу удалить с сайта литературно несостоятельное убожество и позорного плагиатчика. И разговариваю с тобой только потому, что к тебе не относится вторая часть Ваняткиной характеристики
Править Ответить
|
|
|