Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
Только ради вот таких ответов стоит заходить в Избу  :
Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 07.03.2009 в 07:24 (New) / ответ пользователю: Журавлиная песня
Ну, пока вы тут книксены друг другу делаете с доном Эллиотом и, уж совсем зря приплетаете сюда Грозного, да ещё именуете его нежно и лаского Ванечкой, я, как девушка прямая и честная, вот что Вам, Татьяна скажу! Грозного не слушайте, у него Вы объективности не найдёте. Будет хвалить всё, что Вы не напишете, пока в ответ будете хвалить его. Но не дай бог покритиковать! А критиковать Вашего Ванечку можно с утра до следующего утра. Не уподобляйтесь кукушке и петуху. Сказочка Ваша деццкая - сладкая водичка, пищевой ценности не содержащая. Лично меня от таких репортажей воротит. Уж извините за резкость. Кто-то обидел Вас выскажетесь! Пусть иносказательно, но так умно, язвительно, с лёгким сарказмом, что бы и другим читать было интересно и понятно о ком речь идёт. А этот сказочный стиль уже в зубах навяз, честное слово. Не обижайтесь! А Грозный сам писака ещё тот. Это моё субъективное мнение.
|
Но и ответы впечатляют
Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 07.03.2009 в 11:00 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня
Эх, Сонечка, Сонечка! И какая Вы непонятливая! Там же всё ясно, как божий день! Вы же сами сказали, что сказочка-то деццкая

))
Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 07.03.2009 в 11:58 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня
За то у Грозного рейтинг УЖЕ зашкаливает. Человек работает как проклятый, и за это его не любят? Вам не кажется, что это несправедливо!? :-))))
Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 07.03.2009 в 12:20 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот
Наверно, Дон Эллиот, зависть кое-кого заела, ни спать, ни есть родимая не даёт. Давайте вместе пожалеем бедную Рыжую Соню. Авось и отпустит?
Интересно, сколько Соня в этом неадеквате продержиться. Соня, не ходи на хворум!