Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 10:14   #414
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вы немного не правильно оцениваете изменившуюся обстановку в Избе.
1. В свете обьявленного моратория и принудительного усмирения Форума-отношение к Вашей фронде будет теперь иным.
2. Отношение будет иным-априори подразумевается более жёсткое отношение к Вам, так как в прикупе у серых комиссаров будет Ваше возращение, то есть, уже церемониться с Вами не будут.
3. Церемониться с Вами не будут-возможны попытки Арановича каким-либо образом заступиться за Вас (хотя, маловеротно, до сих пор такого за Олегом не замечал). Но в случае его резких выступлений-у серых комиссаров появляется реальный шанс удалить его с сайта. И так его положение довольно шатко, вот-вот какой-то Остославский (по высочайшему наущению) обьявит общеизбушечный призыв выгнать Арановича с сайта, да непременно с поименным голосованием.
4. И последнее-неужели желание участвовать в избушечных трынделках перевешивает чуство собственного достоинства и уважения к себе и своим соратникам по сделанным делам? Вот Вы уже и от Андрея Шталя отвернулись, опять всё сведя к любви к Арановичу. Но, насколько я помню тему, ставшую причиной ухода авторов с Избы, там Арановича не было. Вы путаете немного.
Впрочем, Вы взрослый человек и вправе выстраивать свою жизнь по своему разумению.

Геннадий!

1-е, оно же главное. Я в Избу не вернусь. Без приглашения.))
2. С Серыми Комиссарами у нас взаимных церемоний никогда и не было, отношения мягкими не были тоже.
3. Я в Олеговой защите не нуждалась и не нуждаюсь, тем более, Вы правы, попыток меня защищать за ним не замечено.)) Выступления его НЕ резкими НЕ бывают, безотносительно к защите меня или кого-нибудь ещё, так что если его решат удалить с сайта, то это сделают, повод найдётся. (Хотя вряд ли решат - сайту нужен "внутренний враг", в Избе Аранович на этой роли, здесь - Айболит...) Но Аранович вроде был не против и сам из Избы уйти. Может, это и свершится когда-нибудь, кто знает.
4. По поводу чувства собственного достоинства и пр. - см. п. 1.

P.S. А от Андрея я не отворачивалась. Он сам другой сайт Общелиту предпочёл. Я по Андрею как раз скучаю...
Sneg вне форума   Ответить с цитированием