Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 22:25   #396
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Нет, Григ, у меня ломка прошла. Мало того - я вообще от Интернета потихоньку выздоравливаю. Скоро, может, и в реал вернусь ))
В реале хорошо-о!
Масленицу вот провожать к подруге ездила... Душевно так было...
Хотя я и у неё в гостях в Инет выйти порывалась, предлагала ей Общелит показать ) А она мне: "НАРКОМАНКА!!"
Так что нет, в Избе и без меня весело. Арановича я и с Общелита прочитаю. Тем более что у него манера на вопросы не отвечать. И тем более что у меня к нему и вопросов нет )
А вот это правильно! От реальности удаляться нельзя. Я вот нашел для себя средство как не зависеть от литсайтов и форумов. Это только кажется, что я много внимания им уделяю. За компьютером я действительно много работаю, но параллельно в нескольких окнах. Сидишь, например, пишешь доклад в Повер Пойнт, параллельно статейку какую новую штудируешь, параллельно на темах отвечаешь, благо агент сообщает об ответах.
А днем - работа много времени забирает. В перерывчиках нырнул - бросил постик - другой - снова в реал. В общем - "многостаночничество" помогает от зависимости.

Григ вне форума   Ответить с цитированием