17.10.2010, 00:54
|
|
Дважды герой писательского труда
|
Смотря какого брата...
" Был такой Алексей Брумель, который самопровозгласил себя императором всероссийским Алексеем I, так он кому только титулов дворянских не раздал. Его услугами пользовались даже члены правительства и администрации президента и московские власти. Когда его Господь прибрал, его дело возглавил какой-то Бугаев, называющий себя Бугаевым-Понятовским.
- А мне он титул может пожаловать?
- Обратитесь. За деньги, думаю, да."
" По сообщениям газеты "Подмосковные известия" за июль 1993 года, Алексей Брумель, называвший себя "единственным и законным российским царем Алексеем I", своим "монаршим указом" назначил "светлейшего графа генералиссимуса" Владимира Жириновского Главным Координатором Содружества государств сроком на два года, а чуть позже и Главнокомандующим армии указанного содружества".
" Так, бывший пациент сумасшедшего дома Алексей Брумель, до того как объявить себя царем, успел поучаствовать в российской политике вместе с самим Жириновским. Однако амбиции не позволили Брумелю ходить под кем-то, и он гордо заявил о своих правах на престол в качестве основателя новой династии".
И на десерт:
" Но тут, как раз начнёт действовать "Закон закваски событий".
Этот закон вывел мой средний брат - Олег Брумель ещё задолго до того, как стал императором Алексеем Первым..."
Так и на форуме Алиса -
насквозь унылое говно.
|
|
|