Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Полагаю, что Вы, как честный человек признаете, что у А.Трубина кроме оспариваемого текста, со вставкой строк из чужих произведений, которые, он никоим образом не выдаёт за свои, есть много хороших и интересных стихов. Вряд ли Вы станете это отрицать, разве что скажете, что не читали.
|
Читал. И ничего интересного не нашел. Во многом вторичный автор. На той же Стихире таких пруд пруди. Извините.
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Но, что касается Ваших выкладок о публикации В.Хатюшиным чужого стишка, так написано много, очень много! Хотя бы здесь:
http://lj.rossia.org/users/amalgin/492315.html
Цитирую:
Если Вы помните, то мы уже разговаривали с Вами на эту тему по телефону, когда я был Админом на сайте "читальня ру".
Тогда же я перезвонил Валерию Хатюшину и строго спросил его о вышеизложенном. Даже больше того! Я строго спросил у него, а как это Вы, Валерий, опубликовали как свой чужой стишок, который уровнем гораздо ниже Ваших добротных стихов.
Да-да, Игорь, давайте говорить честно, - именно добротных!
Он мне ответил то же самое, а именно, что готовил к изданию очередную свою публикацию нашёл текст Е.Сойня среди своих черновиков, немного удивился, а чего это вдруг он стал писать женские стихи? Потом поправил немного да и издал для разнообразия.
|
Ага. Видимо, он практиковал пассивный гомосексуализм когда-то

. Или был трансвеститом. Потому что ситуация немыслимая для нормального человека. То есть он находит в черновиках женские стихи и решает, что это он написал, ха-ха-ха

. Пусть эту лапшу кому другому вешает.
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Скажите мне, Игорь, как часто В.Хатюшину предъявляли претензии в публикации от своего имени чужих стихов?
А вот больше я подобных обвинений не встречал. Значит мы имеем все основания полагать, что это был единичный случай, который можно разумно объяснить случайностью.
|
Уже этого достаточно. Были случаи, знаете ли, когда писатели, единожды уличенные в плагиате, кончали жизнь самоубийством. А тут...
Тем более, что он очень долго изворачивался и говорил, что вообще ничего подобного не было, а его покаянное письмо - еврейская фальшивка. Я сам неоднократно читал его отговорки на Стихире. Вот и подумайте, зачем честному человеку так нагло врать на каждом шагу?
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Игорь, вот Вы публикуете не очень часто свои стихи. Мне нравится Ваш вальяжный стиль изложения, скажем в поэме "Австралия". Отлично написано, но признайте, что Вы не гений, ведь есть и "Рассветно-дорожное" - стих не гениальный.
|
А я что, когда-нибудь говорил, что являюсь гением? Или утверждал, что "Рассветно-дорожное" - геиальное поизведение? Или это единственное мое произведение, достойного разбора? Тут вообще-то не обо мне речь.
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Вот пару недель назад ко мне заглянули друзья и среди них молодой человек, представившийся как Федя. Квакнули мы немного за его день рождения, а когда я провожал друзей к метро, то стали мы читать друга дружке свои стишата. Я-то читаю так что дрожит земля и небо в лоскут сворачивается, а Федя стал читать немного сбивчиво, но какое владение словом!! Я пришёл домой набрал в поисковике запомнившуюся строку и вижу, так ведь это Федя Назаров - поэт Земли русской и звезда на Россией просиявшая..
|
"У вас-то Гоголи как грибы растут" (с).
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Поверьте мне, что как только Вы подумаете, что-то сказать правдивое о "холокосте", о национальности современных хозяев жизни, или вздумаете покритиковать политику израильской верхушки, то тут же носастые Вам заявят, что Ваша поэма "Автралия", это гадкий и грязный образчик расизма, станут гадить на Вас везде где сумеют, постараются отравить Ваше существование, вычеркнуть Вас из профессии, да из самой жизни..
|
Пока что
"носатые" сами попросили меня опубликовать эту поэму на "Общелите" и даже ее проанонсировали. А вот где она не "пошла" - так это на русско-автралисйком фестивале поэзии, на который я был приглашен как один из лучших русских поэтов. Об этом даже "Независимая газета" писала:
"Игоря Панина чуть не сняли с фестиваля – австралийская сторона отказалась предоставить эфир «неполиткорректному» отрывку из его поэмы, так что ему пришлось на месте сочинять «корректный» текст".
Ну и что? Я не в обиде. Хрен с ними, с австралийцами этими...
Цитата:
Сообщение от Игорь Б.
Так, может быть не следует вовсе оказывать поддержку этой картавой шобле в их травле национально-мыслящих авторов?
|
Я никакой поддержки никому не оказываю. Я здесь выражаю свое мнение относительно плагиата. А уж про "национально мыслящих" - не надо. Если "национальная мысль" - это исключительно борьба с сионистами и жидомасонами, то я пас. Я тогда лучше буду мыслить "антинационально".