Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 23:07   #310
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая Посмотреть сообщение
Предполагать мне тут даже как-то лень... А вот насчёт особого цинизма...
Да, лень? Тогда чего ж в отрицалово ушла-то?

Цитата:
Я вот тут подумала... У меня в Агенте до сих пор в архивах большой кусок старой конфы открывается... Вот и думаю: может, скопировать, да и переслать Светлане для фельетонов?
Оссспади....
Да фельетоны Вашей Светланы Севриковой никто просто не читает! Это Светлана с нашего форума сутками не вылезает - только эта тема к 4 тысячам просмотров приближается, если не ошибаюсь.

Цитата:
Это я блефую, конечно... Блефую... Но лучше б вы всё-таки грохнули архивы или отключили бы меня оттуда, что ли... А то я не ручаюсь, что мне придёт в голову завтра...
Щасссссс.... "Каждый выбирает для себя..." Один -как бы половчее в спину ударить, чтоб еще оперение не запачкать, а другая - пользуясь админовским функционалом личку скоммуниздить. Потом оба белыми воронами прики дываются. А я так думаю - одна "белая" ворона - редкость. Две - случайность, а три - это уже стая. Как бы мне не твердили об обратном А стай белых ворон, увы, не бывает. Значит они не белые...

Цитата:
Уже исправляюсь!!! Готовьтесь...
Боюсь, в своем стремлении меня порадовать Вы перестарались... Предполагаю, что посты с псевдографикой админы удаляют...
ЗЫ: но я оценил!
ЗЗЫ: ой, вижу уже нет...

Григ вне форума   Ответить с цитированием