Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 21:29   #303
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая Посмотреть сообщение
Да и ладно. Ваш, в общем-то, тоже, хе-хе-хе... Кто б сомневался, что Вы везде найдётесь.
Софьюшка, кто ж из "друзей" Вам эту "свинью"-то подложил? Я, кажется, догадываюсь кто ...

Цитата:
А там сама Анна всё объясняет. Да только дело-то не в этом... Видите, сколько у Вас "но" - штрихи, "фольклор", из первых рук или из вторых... То есть не всегда то, что плохо - плохо, так ведь? Нюансики имеют значение, правда? А тут я с Вами, пожалуй, и спорить не стану, хе-хе-хе...Я ж о том же и речь веду, хе-хе....
Цитата:
Так Вы нашли или нет? А то о чём мы тогда речь-то ведём?.
Мне-то кажется, что Вы сами, Софьюшка, эту "свинью" или совсем не читали, поверив на слово, или прочли по диагонали Только вот я несколько раз интересуюсь, откуда у Аннушки эти "дровишки"...
Да и инфа - с редфорума Избы, о чем Севрикова говорит открыто. А Вы вот ... в пролете. Читать надо внимательно, Герцеговина Флоровна Кстати, там есть и несколько моих "кроме"... Жара?
http://www.litprichal.ru/users/annaa...reviews.php&p2

Цитата:
Страдаете, Вальсингамушко
О-хо-хо... Что-то Вы фантазировать начали, Герцеговинушко, следующий этап - менторство? Ну, подождем... Закурить не найдется, а тоя одну Герцеговинку почти всю высмолил
Цитата:
А-ха-ха!... Так я-то, в отличие от, страстью к благородному пафосу не страдаю... Так и говорю - на каждое "нельзя" есть своё "можно", хе-хе-хе... .
Да Вы не к своему, Вы к тому пернатому благородному пафосу не равнодушны. Какой известью его перья подновляете - негашеной?
Цитата:
Боже упаси! Надеюсь, и Вы - без обид?..
Да ни в жисть... Классно мы с Вами на подставу вышли
Думаю, Севрикова минут через пять всю эту веткуАннушки потрет - Вы невольно и в причал, и в хайруллу очередной душистый комочек бросили

Григ вне форума   Ответить с цитированием