В целом - бред, но на некоторые "тезисы" - отвечу...
Цитата:
Сообщение от Uhbu
Не сомневаюсь, потому и забросили дезу об идеологах и исполнителях.
Естественно, всё по Вашему посылу об идеологах  Что касается одобрения или нет - это всего лишь вопрос откровенности. Вы побоялись высказать свое отношение открыто.
Быстро же Вы "сливаете" друзей... Девчонки помужественней Вас.
Вы и не заметили, что врали именно Вы, VGR, а я ответил Вашими же мыслями и цитатами.
Дуэль? Какая между нами дуэль? Вы давно убиты, просто не заметили этого....
Говорю Вам - идите флудить с такими же как Вы флудильщиками, это у Вас лучше получается.
|
Деза - в чём именно? Что идеологи - будь то Маркс, Ленин или Троцкий - лично рук убийством не марали? Не уверен, совершал ли подобный акт Сталин, о голове которого вы так печетесь... А тот же Гитлер - мог совершать убийства на фронте, будучи рядовым исполнителем, но пачкал ли он руки в крови, став идеологом?
Формулировка "У исполнителей - чистая совесть, у идеологов - чистые руки" - не моя, но что же в ней "дезинформирующего"???
Друзей не сливаю никак; ни быстро, ни медленно... Отношение к чему я должен был высказывать открыто и смело? К октябрятской звёздочке с неким лицом? Назовёте мне имя, отчество и фамилию этого лица? Насколько мне известно, этот символ был создан для обозначения явления "Пепсицизм", проводимого группой клонов...
Зато все знают имена и фамилии тех людей, фотожабы на которых неоднократно выставлялись на форуме Общелита (их Вы с особым удовольствием тиражировали многократным копированием чужих и своих постов с ними)...
Может, соберём и "взвесим" то, что Вы считаете фотожабой Вороны Белого и то, что с Вашего полного одобрения было выложено на Общелите?
Не отмыться Вам, Григорий... заврались и запутались, даже использование моих мыслей (сами сознались в воровстве) не помогает... разлагайтесь дальше...