Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 10:29   #185
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Uhbu Посмотреть сообщение
Что-то Вы, Ира, стали страдать еще и "избирательностью памяти". И всё только для того, чтобы лишний раз в мою сторону камень метнуть?
Ну почему же страдать-то? Я б страдала, ежели всё без разбору в башочке держать приходилось - от неподъёмности груза...

Цитата:
Так вот, первая фотожаба на Избе появилась, насколько мне известно, как утверждает Брумель, по решению редколлегии на аватаре Софии С.
Насколько мне известно, аватар (или фото) по произволу админа заменили на картинку. Картинка - не есть "фотожаба" из настоящей фотографии. Но, поскольку до меня дошли только слухи об этой истории и самой картинки я не видала - спорить не буду. Замечу только, что я ничего не говорила о "первой фотожабе на Избе", а единственно - об истоках фотожабного дела на Общелите.

Цитата:
так рьяно сейчас защищаемой Вами С.Севриковой.
Диффамация

Цитата:
Вот не помню, ставили ли Вы лично фотожабку - звездочку...?
Страдаете избирательностью?..

Шестиугольную - ставила, но ни фото, ни жабизма в ней не было.

Цитата:
Всё с малого начинается, Ира. Сначала сплетни, потом показушная "ажабогнозия", а потом оправдание воровства привата...
Всё начинается с инфекции
Со сплетен началась Ваша знаменитая тема... Сейчас же Вы сплетничаете о якобы "показушности" и якобы "воровстве" - и, разумеется, я горячо Вас поддерживаю - кто же не любит сплетен-то?!
Sneg вне форума   Ответить с цитированием