Татьяна Науменко [prostoavtor] добавлено 16.02.2009 в 09:59 / тема: общение
Предложение Администрации сайта - ОТМЕНИТЬ РЕЙТИНГИ!
Уважаемая Администрация сайта!
Обращаюсь к вам с предложением, которое ранее озвучивала Виолетта Баша в своих постах!
Я прошу отменить ВСЕ БАЛЛЫ И ВСЕ РЕЙТИНГИ!
Почему?
Потому что рейтинги не отражают дествительного качества произведения, а это показатель общения на сайте и наличие времени на общение!
Приведу свой пример!
Когда у меня было время, я активно общалась на стихире, читала много стихов, писала много рецензий и получала много рецензий в ответ. бывало до пятидесяти в день! Рейтинг рос не по дням, а по часам! Но, времена меняются, и я больше не смогла найти времени ни писать рецензии, ни даже отвечать на них! А, следовательно, и рост рейтинга приостановился.
Вот и всё!
Сегодня столько скандалов раздул Илья из-за рецензий, из-за рейтинга Виолетты Баша, правда, долгое время не понимала - Зачем?
Так давайте упраздним все баллы и все рейтинги, чтобы о них не было больше и речи на форуме!
Тем более, что об этом уже давно просит Виолетта Баша!
Почему Виолетта должна оправдываться перед Ильёй и другими авторами, которые не пишут рецензии (то ли из-за лени, то ли из-за скупости), за то что она пишет по сто рецензий в день, а следовательно и рейтинг её растёт не от её желания, а за её труды? А написать рецензию не так-то легко! Надо прежде всего прочесть произведение, прочувствовать его, а потом написать рецензию!
Давайте отменим все рейтинги и будем писать рецензии без всяких баллов!