Цитата:
Сообщение от Константин Суслов
Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая
У нас неприятие не фотожаб на известных персонажей... У нас просто неприятие фотожаб...
Ну то есть, проще говоря - я не хочу, чтобы кто-то посмотрел на ваши ловкие фотожабы, восхитился и на меня бы сделал фотожабу. Чистый эгоизм. Вроде понятно, да?..
|
.....
Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая
просто и ёжику понятно, что против террора все средства хороши...
|
|
Террор, Константин, это фотожабы
!!!!! И их распространение.
Покажи мне, пожалуйста, фотожабу, сделанную Светланой на Григория. Если таковая есть. Тогда посравниваем средства.
А это про средства:
Цитата:
Сообщение от Uhbu
Так вот кто тут сплетнями - то промышляет. Ира, и Вы туда же?
|
Цитата:
Сообщение от Uhbu
В "Пепсики", в распространители слухов для начала.
|
Цитата:
Сообщение от Uhbu
И правильно, а то мы дойдем до истоков тех слухов, что на Общелите якобы читают личку. Это легко проверить, ведь движок стандартный. НО слухи продолжают вот так вот циркулировать. И источник их небезызвестен.
Между "делает" и "распространяет", кстати, есть разница.
|
Цитата:
Сообщение от Uhbu
Я, конечно же, не Ванга и не Глоба  Но как выяснилось, админ и прочая и прочая сайта "Литпричал" С. Севрикова отнюдь не брезгует виртуальным воровством. Пользуясь преимуществами админовского функционала, она воровала у меня личные письма в мэйл, изменив в контактной информации электронную почту на свою.
|
У Григория - выяснилось. У неГригория - слухи. У Иры, затронувшей
смежную тему - слухи о слухах! Но у Григория - "выяснилось"!! И только посмей усомниться, что оно именно "выяснилось", а не предположилось - предложат "пройти"