Цитата:
Сообщение от Grig
Из моего личного (довольно богатого) опыта - Аранович - по сути одиночка. Он где-то может подключиться, дать реплику, но у него всегда своя программа. Комиссаренко тоже это видит, но заведомо передергивает карты - чтобы впоследствие обосновать-таки его удаление. Ну вот не нравится ему Аранович и всё!
|
Подтверждение нечистоплотной деятельности Комиссар енко. Какой же подлый и непорядочный человечишко.
Александр Родимцев [ailar] Добавлено 28.02.2009 в 23:25 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко
"с открытых обвинений всех (чтобы не пропустить кого) сволочами и т.п."
Сударь, спасибо, что напомнили. Добавлю:
НЕКОТОРЫЕ ("Пусть не будет комиссаров в пыльных шлема-ах...") начали с очень хитрой такой подчисточки чужих сообщений, в ходе которой их них исчезают все слова, кроме, собственно, ругательств (представьте себе, всегда думал, что модератор убирает ругательства из чужих постов - оказалось, модератор К**********о (угадайте, кто!) делает все наоборот!). В результате чего мало того, что сволочами (слово цензурное, обратите внимание) оказались ВСЕ, а не "те, кто виновен в уходе Шталя и Гришиной", как было в немодерированном посте. Кроме того, так как все (ВСЕ!!!) слова, кроме ругательств, пропали, неподготовленному читателю вообще может показаться, что я на чем свет стоит костерю ушедших, которых я лично очень ценю и уважаю...
Так что, сударь, рыльце-то у Вас в пушку...
P.S. Удаляйте, удаляйте, модерируйте... Трус...
Без уважения,
Александр