Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 13:30   #5585
Бродяжка
Ветеран форума

Бродяжка На пути к повышению репутации

да я у себя на компе и смотрела, ага. втроём смотрели, как остросюжетный фильм - стока волнений . под меланхоличные комменты мужа моего. типа: "идёт. по набережной. всё ещё идёт. всё ещё по набережной. ага. ага. всё ещё. ну понятно, почему никуда не успела. о, на мост вышла. идёт по мосту. всё ещё по мосту. идёт. идёт. идёт. не, сегодня мост наверное не перейдёт. о! стрелка! увидела. нет, не увидела. нет, увидела. нет, всё-таки не увидела. не, не увидит она спуск. ну точно не увидела спуск и спускаться не стала. нашла спуск. не нашла. нашла!! /тут буря восторга у всех троих /" ну и так далее до конца. и зайца ты сфотала, но не увидела. вообще, я замечаю, что люди с фотоаппаратом смотрят не вокруг себя, а исключительно в видоискатель /или как там это называется?/. особенно прикольно на концертах наблюдать, когда зал огоньками телефонов и прочей техники светится. спрашивается - зачем на концерт-то пришли, если на сцену через экран смотрят? я, наверное, поэтому везде без фотоаппарата хожу, чтобы энергетику не нарушать хотя потом жалею - вот походила - и на память нифига не осталось. слушай, Ир, а можно я твои дежавюшные фотки в свой вконтактный альбом заныкаю? на память...