Ветеран форума
|
Здравствуйте! Это снова я. Вот стишок в сети нашёл.
Называется "Потасовка в Газе" Можно я его эпиграфом поставлю?
Мой телек сдох
Вот, слава богу!
И без него
Печали много.
Что там смотреть?!
Вы не смотрите!
Поверьте мне –
Одни семиты.
А интернет?!
На дню раз десять,
Тут без газет
«Лапши» навесят.
Кого кто бьёт
В какой-то Газе?!
Скулёж идёт
О той заразе.
Да, кто их так?
А вот, поди ты!
Семитам враг
Свои ж семиты.
Семиты все, –
И те и эти.
Их гаже нет
На целом свете.
Знать многих их,
Мне выпал случай.
Одни других
Ничуть не лучше.
Убийство – грех.
Мне ж хата с краю!
Средь тех и тех
Дерьма хватает.
Пусть насмерть бьют
Друг дружку в раже!
Мразь там и тут,
Но, в Газе гаже.
Прочитал я первую страницу данной темы, так как в песне получилось:
Сперва я хотел засмеяться,
Да махнул рукой.
А потом так и вовсе тошно стало. А дело вот в чём. Один форумчанин по прозвищу "Ворона Белый" докопался к автору темы - "Герою писательского труда" некоему Uhbu (полагаю, что это бывший Подольский Григорий). А собственно говоря "Ворона Белый" даже не "докопался", а неувязочку подметил.
Цитата:
Сообщение от Ворона Белый
Хм...
Однако:
(...)
"ООН, 1 июн — РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Совет безопасности ООН осудил действия Израиля, захватившего в нейтральных водах Средиземного моря конвой «Флотилия свободы» с гуманитарной помощью для сектора Газа..."
http://news.mail.ru/politics/3900795/
А уж как назвать, "провокация" или "флотилия свободы", очевидно, зависит от целей объясняющего.
|
А этот "бывший Григ" ему отвечает, конкретно так!
Цитата:
Сообщение от Uhbu
Как сообщает государственное радио Израиля, криминалисты тщательно проверяют турецкий корабль "Мармара", пассажиры которого оказались на поверку не просто сторонниками террористов ХАМАСа, но прекрасно подготовленными к нападению на военнослужащих ЦАХАЛа боевиками.
В задачу экспертов входит сбор улик и идентификация "миротворцев", осуществивших тщательно спланированное нападение на военнослужащих Армии обороны Израиля, в результате которого семеро были ранены, в том числе один – тяжело.
http://www.zman.com/news/2010/06/01/75739.html
|
А "Ворона" в руку сыр взял и опять к этому самому бывшему "доктору" Подольскому с подковыкой так:
Цитата:
Ну, это какба понятно. Теперь все начнут собирать улики и долго говорить.
Одно мне пока не понятно. Нейтральные воды. Не военные корабли. На них люди. И вдруг - нападение на военных мирных представителей ВС Израиля.
То исть что, туристические суда на абордаж что-ли военные корабли Израиля в нейтральных водах брали?
|
Но, хрен той "Вороне" по всему клюву, а не сыр!! Нашёл с кем "тёрки" тереть!? Наш доктор-мозговед ему опять спокойно так и, главное что в тему отвечает:
Цитата:
Сообщение от Uhbu
20 февраля в одной из самых известных мечетей Турции Фатих-Джами состоялся массовый митинг, посвященный памяти экс-президента ЧРИ Зелимхана Яндарбиева, который был организован Чеченским комитетом Турции и организацией IHH. 
|
А Ворона опять, причём тут, мол, Гриша, мечеть? Вопрос-то Вам конкретный задан. Так и отвечайте конкретно!!
Цитата:
Да это, какба, к абордажу отношения не имеет.
А всяких примерчиков, кто, где и зачем собрался; кто к чему хорошо подготовлен и что думает, можно привести более, чем достаточно.
Но на мой взгляд, кто и какие бы цели в данной истории не преследовал, но Израиль не особо задумывался о последствиях АТАКИ мирных судов в нейтральных водах.
|
Ха-ха! Эх, ты Ворона Белая - простофиля ты эдакая!! Нашёл у кого правды искать!!
Я это уже проходил. Вот и здесь наш учёный по мозгам будет извиваться как незнамо кто, но всё равно будет "включать дурачка" на первую скорость! И про какую-то ракетную базу и про курдов
Цитата:
Сообщение от Uhbu
Думать надо!
"Ракетная атака против базы ВМС Турции: 7 убитых
31.05 16:06 MIGnews.com
Неизвестные террористические элементы на рассвете дня 31 мая атаковали средиземноморскую базу ВМС Турции в городе Искандерун.
(...)
Хотя никто до сих не взял на себя ответственности за теракт, турецкие аналитики подозревают, что за ней стоят боевики запрещенной Рабочей Партии Курдистана.
"(с)
|
Видите, уважаемые участники обсуждения сколько я этой мутоты сюда скопировал??
А реплика-то у Вороны была вполне конкретной и краткой. Попробую сформулировать:
Евреи, нагло поправ международное морское право, напали с использованием армейских подразделений на невооружённое судно в международных водах. А получив яростный отпор пассажиров, имевших полное право противостоять акту пиратства применили оружие.
Ау! Еврейские диссиденты, где Вы? А то помню когда СССР ввёл войска в Чехословакию, то, ой как много вони развели! Ах, так ведь СССР был Империей Зла, а Израиль это пуп Земли!!
По большому счёту чихать мне сколько там поубивали ублюдочных палестинцев, да хоть всех их поубивайте! Просто, евреи затюкали весь мир. Попробуй усомнись в их россказнях о 6 миллионах, так вони не оберёшься, от того же многоречивого Грига или как там его теперь кличут? А в Европе так и на срок упекут. А сами-то, что хотят, то и вытворяют?
А чем сомалийские пираты хуже? Ну, может быть тем, что дикари и задницы у них черномазые!?
С глубоким, таки, уважением ко всем моим любимым еврейчикам.
Ваш, НеАбрамка
Заждалися черти, есть место в котле,
И ад распахнул свои двери
И.Брумель
Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь:
http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/
Последний раз редактировалось Игорь Б.; 02.06.2010 в 01:35
Причина: по мелочи поправки
|