Цитата:
Сообщение от vgr
Логично будет пожелать Вам доброго утра? 
Мы - только-только вычислили год включения Поповича в список праведников...
|
Прежде чем приступить к обсуждению этого "нового аргумента" Агафонова, я хочу проиллюстрировать сам уровень его "полемики:
То есть в ответ на полновесную статью, где по пунктам анализируется вранье, недобросовестность и другие аспекты, о которых я не раз говорил, включая неонацистские цели и задачи Агафонова, он контраргументирует следующим:
1. Это не статья, а невнятная реплика
2. Я не осмелюсь выдать ее за статью (что уже сделал)
3. На моей закрытой на ИЧ странице таких статей
не было и быть не могло
Как видите, нет возражений против того, что с начала до конца материал скомпилирован (даже свои якобы реплики взяты откуда - то с авторитетного ЕВРЕЙСКОГО сайта (кто помнит предыдущий скрин), то есть краденые без указания источника.
Нет возражений против того, что Агафонов наврал читателю, симулировав, что в городе остались живы около 50% евреев. Думаю все же не наврал - образования не хватило понять что к чему относилось.
Агафонов не отрицает, что обкромсал
весь фактический материал.
Ну, и так далее...
Надо сказать, такой уровень дискуссии Агафонова для меня не новость. Он не выходит за рамки заданных догм, не развивает якобы свои идеи и посылы и отказывается от прямого авторства.
Зато вовсю поливает оппонента и ... качество ответа.
Следующий этап - обвинение в "наглой лжи", флудерстве, некомпетентности, других грехах и занесение в ЧС с одновременным стукам знакомым и беспринципным модераторам ИЧ.
Вы песен хотели? Их есть у меня....
У кого-нибудь есть свои соображения по поводу выставленной мною задачки?
Или сначала подтвердим, что появился второй (надеюсь, достоверный, с цитатами) первоисточник, гласящий, что в сентябре 1941 года в Черновицах находилось 50000 евреев?