Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 22:48   #4702
Ворона Белый
Заслуженный участник форума

Ворона Белый На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Константин Суслов Посмотреть сообщение
Я не агроном, но знаю, чтобы на поле проросли ЗЁРНА, надо вырвать терние...
Что такое терние каждый понимает по своему, но результат однозначен - либо хлеб, либо бурьян...
Костя, а кого ты в терние?...
Типа, "до основанья, а затем..."
Не думаю, что наш народ переживет еще одну бойню.

Не далее как пару дней назад один из наших знакомых признался о проникновении фашизма в его семью. Так что, Костя, пойдешь и будешь "вырывать с корнем"?
Нас и так, "естественным" путем меньше каждый год на миллион. И, судя по всему, этот темп не уменьшится. Отталкивая человека сегодня, ты получаешь врага завтра. Непримиримого, на смерть. Такого же, как ты сам, но оболваненного другим ПОЛЕМ.

Цитата:
"Вольер" Геннадия - именно площадка, на которой он ведёт пропаганду. Но не своих идей и мыслей. Он просто копипостит, не высказывая НИ ОДНОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ. Потому он и вольере...
Правильно. А на сегодняшний день нет поля для дискуссии. Я тебе уже об этом сказал. Есть только поле пропаганды. Вот все (и не только Агафонов) и пропагандируют.

И потом, не пойму, что вы так не терпите чьих-то материалов?
Вам что, мешает их понимать или критиковать личное клеймо автора?
А фильмы, снятые не Агафоновым тоже не будем видеть, потому что у него там НЕТ СВОИХ МЫСЛЕЙ?
Ты хочешь доказать, что он плохой автор? - Хорошо, он - плохой автор.
Что изменилось? - Информация исчезла или "еврейский вопрос" исчез?

Цитата:
Ворона, какие у него СВОИ думы!?
Да хоть какие, и не только у него!
Что меня грязью не поливали? У меня тоже никаких дум нет?!
Или еще примеров надо?
А причина одна - ПОЛЕ, созданное для говнометания. Только этому здесь учат и учатся. Я жеж говорю - Пепсики рулят.

Цитата:
Это с этим мы должны ознакомляться, этим проникнуться? Ты видел, как убивают на войне? Видел покалеченных пацанов по госпиталям? Я видел. А эта тварь. Да да, я повторю: эта тварь, хочет всё это устроить в России. Так отдадим ему поле под его благородные цели... "Только массовые растрелы..."(с)
Не был я на войне. И еще многие и многие не были. Однако это не повод, чтобы не говорить о войне, не пытаться понять причины её возникновения, способы манипуляции и нагнетания военной истерии. Как ты сам понимаешь, когда она началась думать уже поздно.
Кто тебе говорит "проникнуться"? Но - ЗНАТЬ, даже своего врага, еще вроде бы никому не вредило.

На счет "только массовые растрелы..."
Насколько мне известно, эта фраза выдрана из контекста обсуждаемой темы.
И вообще, я бы предпочел слышать мнение и мысль самого подсудимиго, но ПОЛЕ для пропаганды этого не предусматривает.

Цитата:
Из под клона Севриковой "Пародистая сабачка" много грязи вытекло...
А... ты про клон...
На мой взгляд, чистотой постов тут особо похвастаться некому. Хоть лично, хоть из под клонов.
Ворона Белый вне форума   Ответить с цитированием