Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 21:02   #4696
Константин Суслов
Заслуженный участник форума

Константин Суслов На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Ворона Белый Посмотреть сообщение
Сегодня я говорю Суслову, о недопустимости унижения соотечественников, сегодня "фашистом" выбран Агафонов, сегодня ярлык "русский" в кавычках навешивается Горишнему и Агафонову, форум захлебывается в взаимных унижениях и оскорблениях.
Ладно Ворона. Давай так. Многие здесь понимают частичную (или частично понимают) правоту твоих слов. Ты здесь выступаешь в роли непогрешимого и абсолютного судьи. Даже не спорь - всё именно так и выглядит. И говоришь, что ни при каких обстоятельствах, ни от каких причин, НИКОГДА нельзя поливать грязью собеседника, даже если в твоих глазах он - последняя тварь, даже если он заслужил этого. Только как быть с ушатами грязи "made in" Севрикова, Агафонов, Ваня Грозный, Олег Павловский? Поморщим носики?

Так подскажи: где выход?

Требовать от администрации немедленного и безусловного бана Агафонова?

Команда, с которой ты пытаешься консолидироваться, только этого и ждёт. Святой Геннадий тут же будет вознесён, как жертва "жидомассонского заговора"..
.
Полный игнор этого пользователя всеми?

Что ж, может быть. Но кроме воплей о жестокости "общелитовского жидовья" есть и ещё один момент: помнишь, я говорил о молчании нашего поколения, о нашей вине за развал страны, за бритоголовых пацанов, попирающих безусловные ценности НАШЕЙ общей Победы. Будем и дальше МОЛЧАТЬ?

Нельзя выступать против соотечественника?
А если он - просто предатель? Будем прятать глазки и лыбиться в наглые глаза сволочи?

А мы: я, Алексей, Илья - мы что - вам уже не соотечественники? Наверное потому, что я живу в Казахстане, хоть и россиянин, Илья - еврей, хоть и москвич, а Алексею прилепим что-либо ещё?

Зато защитим невинную овечку Агафонова, пригреем "Пародистую собачку" Севрикову....

А на остальных - плевать. Мы не вашего поля, мы не до..., мы - быдло?
Если ты и можешь убедить нас в проповедуемом тобой толстовстве, то этих, поверь мне, ты не убедишь! Они сожрут тебя в тот самый момент, когда закончать доедат нас... и уже никого не будет рядом, кто бы подставил тебе своё плечо

Вот так! И не иначе...

Последний раз редактировалось Константин Суслов; 10.05.2010 в 21:11
Константин Суслов вне форума   Ответить с цитированием