Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая
 "на самом деле" - это как?.. Т.е. то, что происходит здесь - это сплошные иллюзии?.. 
|
Виртуальные.
Цитата:
Именно поэтому я и открываю Вам на это глаза, чтобы Вам хотя бы было ясно, что происходит.
|
Мне Вы представляетесь очень романтичной и поэтизированной, что ли. Поэтому с более контрастным зрением. Я же вижу все проще. В том числе и себя.
Цитата:
 неожиданно! Этот вопрос, скорее, приложим ко всей этой жуткой фантасмагории последнего месяца....
|
На самом деле все не так неожиданно. Во всяком случае для меня. Человек (ого!

) пришел именно с этой целью - бесчеловечно ему отказывать в желаемой им фантасмагории.
Цитата:
Конечно, а Вы как же хотели? Путь к цели всегда подразумевает некоторое самоограничение, а потой и аскетизм.  Вы к этому не готовы?.. Тогда и не беритесь. ....
|
Я могу удовлетвориться и промежуточными результатами. Я их не раз озвучивал.
Цитата:
Пусть всё идёт своим чередом...а, собственно, это и не самый худший путь. Если б Вы не развели всю эту кампанию против Агафонова, он сам и вся его публицистика давно ушли бы в глубокую интернетную Лету....
|
И уйдет. Никуда не денется. А компания нужна была. Здесь Агафонов ее развел, причем в несколько заходов. Моя-то цель на самом деле была несколько иная. А сам театр абсурла пусть обсуждают зрители.
Цитата:
Можно... К примеру, давайте попробуем подружиться с Агафоновым, втереться к нему в доверие и незаметно для него самого, как бы изнутри, скорректировать его взгляды на жизнь. Как Вам такой вариант?.. 
|
Не очень... Я как-то друзей представляю себе по иным критериям. Да и зачем мне его доверие?
Он и сегодня кроме собачатника практически недвижим. Если взгляды его еще не изменились кардинально (а куда он денется? Уже открещивается от своих самых бесчеловечных догматов), то методология погрубела и заплесневела.
ЗЫ: кхе - кхе... Я там отметился на Вашем рассказе в Литпароме.
Уж не обессудьте