Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 07:46   #4662
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Ворона Белый Посмотреть сообщение
Мне не важно кто стоит за этим клоном. Мне важны плоды его деятельности.
Именно об этом я и говорил. Мне не важно, кто таков Агафонов как человек. Мне важны плоды его деятельности. Сходство подходов - сходство методов.
Цитата:
Не надо мои мысли приписывать мнению Агафонова.
Активность на форуме, некая харизматичность, упор на "понятные и доступные" методы, не расчитанные на высокий интеллект и духовность - делают Вас, пусть и не главного, но одного из...
А я и не открещиваюсь от этого. Впрочем, также как и Вы от своих методов и воззрений о Пепсиках.
Цитата:
Согласен на счет идиализации.
Я и не надеюсь на массовую поддержку моих усилий.
Почему? У Вас тоже соотносимое по количеству и авторитету число сторонников.
Цитата:
М-м... Ну, допустим, я понимаю о каком "под дыхе" Вы сейчас.
Однако, выходя в открытый мир, вы все должны быть готовы к тому, что далеко не все будут разделять ваше видение. И порой такое видение - вовсе не доказательство черствости, фашизма и антисемитизма и т.п. Горя хватает у всех. И оно разное. Но это вовсе не значит, что нельзя говорить о наркомании, пьянстве, жертвах войны, лагерей, детишках с ДЦП и т.д. и причинах, статистике, истории и т.п. этих вопросов.
Если Вы не готовы разговаривать с открытым и ДРУГИМ миром - не выходите в него.
как раз это-то я и понимаю. Севрикова, например, охотно валяющаяся в любой грязи, обвалявшись в грязи Агафонова не вызывает у меня никаких чувств. Но речь шла не о ней.
Цитата:
Вообще говоря, странно говорить о "чужой" схватке на мониторе в каждой квартире по всему миру.
Ну, скажем, не оказавшейся близкой по духу и ощущению.
Цитата:
Есть.
Просто Вам, очевидно, важна ЛИЧНАЯ победа.
А меня более интересует победа идей.
Ни то, ни другое по отношению к оппоненту. Это невозможно.

Цитата:
Не надо приписывать Севриковой единомыслие с Агафоновым.
Скорее уж, на сегодняшний день, я солидарен со многими её суждениями. И речь в основном идет - о НЕДОПУСТИМОСТИ глума, унижения, навешивания ярлыков и учинении Судилища.
Я бы и поверил, если бы речь не шла о Севриковой. Более бесхребетного, безыдейного и безнравственного человечка трудно найти в рунете.
Цитата:
Если кто со мной солидарен, он может об этом сказать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не Вашим языком.
Говорили многие. Получили хамство, пасквили, бан. Может, хоть у Лемыша спросите? Наперсточники не способны на дискуссию. Они пришли околпачивать.
Цитата:
Отчасти, да. Но Вы всё время упускаете из виду, что я сужу не лицо, жену, детей, таланты и т.д. а ПУБЛИЧНУЮ деятельность.
тем не менее. Вердикт в отношение лица без забрала правомочен выносить только тот, кто это забрало поднял.
Цитата:
Думаю высказанное мнение об этом имеет самостоятельное значение. Даже вообще без подписи.
Как например, анонимная рецензия на творчество, разрешенная в опциях Избы.
Хорошая логика. Но избирательная. На Избе разрешено банить и тереть своего оппонента на своей теме. На Избе разрешено анонимно тереть произведения на страницах и отлучать от форума втихую. Ну и так далее...
И потом. Анонимная рецензия на произведение и анонимный судья "публичной деятельности" - не сопоставимые категории.
Цитата:
А вести нечестную - себя не уважать.
Отнюдь не нечестную. Без лжи и фальши. Но если кто-то пытается обокрасть меня на улице и я ловлю его за руку - дело чести накостылять ему перед тем, как сдать в милицию.

Цитата:
Ответил чуть выше, об открытом мире.
Ну, уж если совсем всё так плохо - баньте
это не ко мне. Да и не помогает - банили его на недельку за троллинг антисемитских фальшивок по всем темам форума. Визжал Агафоша, что забанили по политическим мотивам.
Цитата:
... но не КАКАЙТЕ.
Ответил бы вновь словами из басни Крылова, но всё же итак ясно...
После всего вышесказанного - пат.
Цитата:
.
Спокойной ночи.
Доброе утро.
Надеюсь, прояснение позиций закончено.

Григ вне форума   Ответить с цитированием