Цитата:
Сообщение от Ворона Белый
Я оцениваю Вашу ПУБЛИЧНУЮ деятельность, её методы, результаты и т.д.
Так уж получилось, что выбранный Вами способ жизни в виртуальном пространстве ПОЛНОСТЬЮ противоречит моим представлениям о том, какой мир мы ВСЕ создаем. Потому что мир - это мы.
И тут уже ничего не поделать. "Каждый выбирает для себя".
Вы сделали свой выбор.
Я - свой.
Единственное, что хотелось бы все таки напомнить Вам, что наше знакомство и сближение в своё время состоялось именно тогда, когда мы ВМЕСТЕ боролись с ГОВНОМ этого мира, с его МЕТОДАМИ, приемами и т.д.
Повторяю, я не испытываю к Вам ни ненависти, ни злобы, но мне ОЧЕНЬ жаль, что сегодня Вы проповедуете именно те методы и приемы против которых мы когда то вместе выступали. Мне жаль, что Вы, мои теперешние и прошлые друзья ПРИНИМАЕТЕ правила игры ГОВНА. Для меня это - его победа.
Пока всё.
|
Я бы мог понять всю эту тираду, если бы не два обстоятельства.
Во-первых, отрицая "методы говна" Вы сами фактически
консолидируетесь с говном, еще большим и вонючим в моем понимании, по фамилии Агафонов. Потому что я никоим образом не приемлю ни нацизм, ни философию Гитлера, ни русофобию или антисемитизм, ни грязное стукачество и пасквилянство, которое Вы предпочитаете не замечать, взяв под защиту все это дерьмо в лице Агафонова.
Это главное.
Второе то, что Вы не замечаете (или не хотите замечать), что действуете во многом
аналогичными методами (этаким мелким говнецом). Значит, если Ваше мировоззрение и противоречит этому, то
не полностью. Но судите Вы - таки по полной программе!
Пожалуй, есть и третье.
Но это уже не важно.