Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 00:01   #4639
vgr
Герой писательского труда

vgr На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Uhbu Посмотреть сообщение
А ведь Вы абсолютно правы. Выслушать правду в глаза в свой адрес, а потом всю ночь поливать за эту, пусть не признаваемую им, но правду, грязной нецензурной бранью - это поведение "вполне здравомыслящего человека", или оно "не совсем морально", или "аморально".
А может быть это - "уже ханжество"?
Или защищать свое и своих "соплеменников" национальное достоинство любым способом против человека, вооруженного ломом - это аморально?
Расскажите мне подробно о себе и своей семье. Поверьте, я смогу найти болевые точки и давить на них по-агафоновски так, что Вы или кто другой забудете о своем ханжестве и будете защищаться от этого любым доступным способом.
"Правду в глаза" - сложно сказать... для этого нужно, как минимум - обладать монополией на истину... Не оправдывая ругающегося "человека" - отмечу, что если он вёл себя не совсем обычным для него способом (а его привычка крыть матом по поводу и без повода - общеизвестна), значит - переживал...
"Любым способом" - они тоже разные бывают... возьмите свой "лом"... чего ж всё время за ночные горшки хвататься...
Не буду я Вам о своей семье подробно... вдруг - кто-то в Ижевске был проездом...

--------------------------------------- VGR
vgr вне форума   Ответить с цитированием