Цитата:
Сообщение от Константин Суслов
Ворона, "только ты не обижайся, я тебе один умный вещь скажу": как раз ты последнее время слепо, без оглядки рвёшься перекраситься в Пепсики. Я не сужу, я говорю, КАК вижу эту ситуацию. Я могу оказаться не прав. Но почему ты, всегда такой рассудительный и здравомыслящий, даёшь обиде власть над разумом?
Если хочешь, можешь и на меня обидеться, можешь вычеркнуть меня из друзей. Но от меня этого не дождёшься.
И пока ты и я - друзья - я буду тебе резать эту самую правду-матку, даже если это будет больно...
|
Спасибо, Костя. (без иронии)
Друзья и должны резать правду-матку.
Я не соглашусь с тобой в оценке ХУ ИЗ Пепсик.
Знаешь почему? - Если год назад, ты НЕ ОСКВЕРНЯЛ свои речи, потому что ЗНАЛ что это - грех. То сегодня ты уже не можешь отказать себе В УДОВОЛЬСТВИИ поизвергать дерьмо в мир. Не в Агафонова, Костя, а именно в мир.
Это - измененное сознание, Костя. Кем, когда, для чего? - Но это уже не тот Костя. Тому вряд ли пришло бы в голову христосаться в практически помойке, среди матов и грязи. Почитай первый пост Шталя про то же самое, но в отношении сегодняшнего для в теме "День Победы".
И кидаюсь я не потому, что "даёшь обиде власть над разумом". А потому, что здесь еще есть люди, которые могут оставаться людьми. И ты - один из них.
А там уж сам решай.