Цитата:
Сообщение от Главный модератор
Уважаемый Ворона Белый!
Мое сообщение было отредактировано несколько ранее написанного Вами данного сообщения (см.время). Оно является ответом не только на Ваши вопросы.
Дальнейшее обсуждение действий администрации закрыто.
|
Вновь спасибо, уважаемый Главный модератор!
Однако (

) ведь я и не обсуждаю ДЕЙСТВИЯ администрации.
Но - пытаюсь ( в рамках поднятой темы пользователем Uhbu) прояснить ПОЗИЦИЮ администрации.
В чем она? - Мало ли чего не понравилось пользователю Uhbu, но другие пользователи, на мой взгляд, вполне могли указать ему на свое несогласие с его комментариями или интерпретации ЧУЖИХ слов и мыслей. Понятно, что пользователю Uhbu такое положение вещей может показаться неправильным и, объявив других пользователей во флуде, он стремится УБРАТЬ посты, которые, мягко говоря, противоречат его представлениям о мире. Но это - его личное дело.
Совсем другое дело - ПОЗИЦИЯ администрации. Вот она то как раз и не ясна. Поскольку противоречит всем заявляемым ранее "свободам слова и мысли", РАВНЫМ для всех пользователей.
Кроме этого, смущает выборочность модерации, когда за сходные нарушения "неугодные" банятся, перемещаются в Закрытый раздел, лишаются слова в Открытом, а "неприкасаемые" ВООБЩЕ не испытывают никаких неудобств и даже не получают замечаний от Администрации.
Бог с ними, с вашими ДЕЙСТВИЯМИ, хозяин - БАРИН.
Но ПОЗИЦИЮ вы свою хотя бы можете озвучить, или прописать в Правилах (ОДНИХ и ДЛЯ ВСЕХ).
А то пока ПОЗИЦИЯ администрации, как-то очень схожа с ХОТЕНИЕМ "отдельного пользователя" Uhbu.
Да даже если это и так - сказали, ответили и - вопросов больше нет.
С уважением
В.Б.