Цитата:
Сообщение от Ворона Белый
Здравствуйте, уважаемый Главный модератор.
Не могли бы Вы пояснить, почему мнение одного из "экспонатов" этой замечательной темы рассматривается как флуд?
То есть, не совсем понятно, это форум или личная страничка пользователя Uhbu, где даже просьба не искажать слова "экспоната" может быть удалена, как "не соответствующая" теме? И, кстати, весь удаленный диалог, на мой взгляд, помогал читателю более объективно посмотреть на "качество" "музея".
Кроме этого, вот выдержка из первого поста организатора темы:
Ну, допустим, про исламский фундаментализм и башизм - в сторону. А более, Вы не находите, ничего созвучного тому, что происходит здесь и сейчас?
С уважением
В.Б.
|
Господину Вороне Белому.
Во-первых, тема была организована мною и я вправе обратиться к администрации с просьбой об удалении флуда
со своей темы.
Во-вторых, если Вас не затруднит (а как правило это Вас очень затрудняет) обратиться к первым постам С. Севриковой, огульно обливающих грязью не имеющего отношения к делу человека, а именно мою жену, которую Вы имели честь знать по переписке.
Если для Вас лично (выходящего из-под ника Ворона) не имеет никакого значения репутация Ваших близких, то для меня имеет.
Без уважения к предателям, предпочитающим удары в спину прямому диалогу.