http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2615
/Сергей Егорин [Serg_74] добавлено 27.02.2009 в 14:16 (New) / тема: общение
Все в баню!?/
Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 27.02.2009 в 15:13 (New)
/ ответ пользователю: Рыжая Соня
Бесполезняк.
Хоть один банщик, хоть с другом Вазеляном будут охаживать... Если у человека фишка в черепушке поставлена на "скандал" - он будет скандалить.
Взять к примеру, наш сайт. Тише, ведь, стало. Интересно, почему? Плохое руководство как было, так и осталось. Прочие плохие... не буду говорить, кто - как были, так и остались. Хороших не хватает? Так почему же тихо, когда их не хватает? Скандалов нет. Нет, я не для того, чтобы опять мусор поднять со дна. Но тема-то - банная!
Так почему так же спокойно и дальше не жить? Не плевать друг другу на макушку и в спину. Не упрекать, что ты жил, живёшь и будешь жить в болоте, ты был, есть и будешь чмом болотным...
Ты считаешь, что я живу в болоте? А какого же чёрта тебя не выпихнешь из МОЕГО болота? Иди к себе на тёплыый берег солёного моря, где комаров нет... Не идёт.
Мы не хотим скандалов, Соня. И пусть баня пустует. Но если кто-то опять начнёт плевать в наше "болото" - придётся опять его в баньку. Потому что мы сей водоём не считаем болотом. Для нас он - уютное озеро, окружённое красивыми ивами, каких много на Руси.
Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 27.02.2009 в 15:33 (New)
/ ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко
Тихо, потому что отъявленным нашим спорщикам и "патриотам" особенно никто не возражает. А друг с другом перетирать навязшие в зубах темы им скучно. Замолчала Ольга Уваркина и где Иванов-Остославский? Татьяна Науменко иде? Ау? Нетути. Подрацца хотца, а не с кем. Ещё до "великого ухода" предлагался ведь выход - байкот скандалистов. Нет, кто-нибудь да поведётся, заспорит. А теперь активистов осталось мало и даже на литературные темы мало кто приходит разговоривать, сами видите. Так шты,
тишина, не всегда "есть карашо"! Придут ли "новенькие" авторы на форум и отклкнутся ли те, кто ещё остался из "стареньких"? Скандалы, что ни говори, притягивали, как магнит, людям хотелось высказаться. Так что, уважаемые редакторы, давайте работайте! Предлагайте интересные спорные темы для обсуждения, устраивайте конкурсы - народ у нас инертный. Только добрый совет, все эти длинные и скучные выкопировки из интернета, не помещайте в постингах. Многа букофф - которые. Особенно это Ивана Серого касается. Ваня, уважаю Вашу эрудицию, но не все такие высокообразованные и интеллектуальные люди, хотя и надо стремиться. Интересны собственные мысли человека, юмор приветствуется. А то просочится опять какой-нибудь "патриёт", начнёт хамить налево, направо и опять начнётся.
Вот, чёрт! Тоже многа букафф получилось.
Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 27.02.2009 в 16:23 (New)
/ ответ пользователю: Рыжая Соня
Дай Бог, Соня, так и будет (активность не угаснет)))