http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2610
/ Михаил Сиверский [silversky] Добавлено 26.02.2009 в 23:47
/ ответ пользователю: Анна Золотова
Понятно, конечно, если так... Я и говорю, что "хозяин - барин". Это их детище, их ордер на эту избу, их бизнес. Сайтик-то не общественный, а частный. Как они его ведут - проблема их репутации. Допустить склочный форум,
быть пристрастными в модерации, - их сознательный маркетинговый выбор или просчет, не знаю... В любом случае - их право, юридически в ПС даже скрыто оформленное. Понимать бы это - и серьезно заморачиваться уже и смешно было бы по поводу несовершенства администрации. Но, спасибо ей, она предоставляет платформу для выражения своего мнения и даже возможность клонироваться - так почему бы не воспользоваться ей для благого?
Вот вы уходите один за другим, и это понятно - не амбро. Но вы все же возвращайтесь в виде клонов (только технически грамотно)! Ведь сатовский ПС не УК РФ. А то без вас тут трибуну, не такую уж незаметную, окончательно займут больные шовинисты! А хочется просто литературы доброй и светлой и общения приятного и веселого.
Анна Золотова: Добавлено 26.02.2009 в 23:59
Миша, нам "платформу" не администрация предоставила, а хозяева сайта. У сайта есть хозяева, которые доверили управление "платформой" администрации. Когда хозяева разберутся что к чему, может что и изменится...
А клонов теперь можно делать и по своему ай-пи. Если уж руководство оправдало в этом главвреда, сказав что ай-пи - это ещё не 100 % доказательство.
Так что сделаю я клона, а потом скажу, что я не я, а сосед Коля в гости ходит.
Михаил Сиверский [silversky] Добавлено 27.02.2009 в 00:07 (New)
/ ответ пользователю: Анна Золотова
Ну вот и правильно! Не все ж на откуп оставлять шовинистам, пока хозяева там разбираются.
Анна Золотова: Добавлено 27.02.2009 в 00:19
Спасибо

/