Цитата:
Сообщение от sevrikova
И - запомните, что я и Илья - совершенно разные люди.
|
Во-первых, не надо ультиматумов. Мне они как-то по барабану.
Во-вторых, не думаю, что Вы и Илья - разные люди. Один комп - одна сатана. Логика проста. Вы же ассоциировали мой аккаунт с аккаунтом моей жены. Даже посадили ее в баню, а потом потерли аккаунт.
Дело прошлое, но позволяет мне проводить параллели.
Цитата:
Сообщение от sevrikova
Если у Вас какие-то проблемы с Ильей - я не имею к этому отношения.
|
У меня ни с кем нет проблем.
Цитата:
Сообщение от sevrikova
Очень Вас прошу: впредь, где бы Вы и перед кем ни замыслили рассказывать, что и про кого сказала Севрикова - подкрепляйте, пожалуйста, свои сообщения о содержании моих высказываний ссылками.
|
Только после Вас. Вчера, если не ошибаюсь, Вы несколько раз задевали мое имя в других темах, но ссылок не давали.
Цитата:
Сообщение от sevrikova
Для Вас - это обязательно, ибо я Вам не доверяю, замечая, что всякий раз, изменением одного-двух слов в контексте моих цитат, Вы всерьёз передёргиваете в нужную для Вас сторону суть моих заявлений.
|
Не думаю, что и я Вам доверяю. Например, вчера Вы делали изворотливые пируэты вокруг железной ссыли на Хайруллина и промолчали, когда Павловский обвинил меня в открытии темы Кунсткамера, за что я во второй раз был удален с Избы.

Как Вам хорошо известно, тема Кунсткамера существовала до Павловского и, надеюсь, просуществует еще долго в силу своей насущности.
Вот видите - и Вам она нравится, раз постите здесь.
Цитата:
Сообщение от sevrikova
Журавлинную Песню - оставили бы Вы лучше в покое, а? Не фашистка она. И не антисемитка. Это простая доверчивая, и даже навиная женщина, которую заморочить можно чем угодно и сколько угодно раз. Если Вы не глупые люди и не садисты - Вы должны бы это понять и просто оставить её в покое.
|
Ну вот, Вы и сами справились.
Данные Вами характеристики вкупе с моим восприятием вполне соответствуют моему посту, учитывая, что цитат я не давал.
Что касается самой ЖП, то она постила лживые "протоколы" и троллинговала на Избе задолго до моего появления, за что ее Брумель и вымел, как мне кажется.