Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 18:22   #140
Мави
Я здесь давно и надолго

Мави На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Мави с помощью ICQ Отправить сообщение для Мави с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
нет, не читала... я после второго раза как ты меня дурой назвала в игнор тебя поставила... ничего не читала...
и на счёт стиха ты всё равно не права. я спецально это сделала... мне посоветовали, чтоб побольше народу молилось... а знаешь, когда хватаешься за каждую соломинку, я и за неё ухватилась. не жалею ни секунды. и не удаляла стих я тож спецально... когда в дипрессии сидела, мне те слова поддержки помогали. но ты не поймёшь, тебя это не касается... а раз уж так разоткровенничались... почему ты пашку послала?
Я просто замечание ему сделала, что оскорблять людей это просто неприлично, можно в другой форме это было сказать , а не матом(мы тогда еще были в нормальных отношениях, но я не знала кто он), ему не понравилось. Он стал меня называть подстилкой Арановича, ну и пошло поехало. А когда задел уже личную жизнь мою, тут все, конец. У меня даже его рецензии сохранились, все его оскорбления. Он не любит когда его осаживают, даже если он не прав. Например, представь тебе задают вопрос: А с обрезанным п.......ом кайф больше или как? Муженек твой тоже еврей? Как ты отреагируешь на это? При том что муж у меня русский, и мы оба православные. В идеале он бы не должен трогать своих, ан нет, я же из категории врагов, тут уж "патриотизм " дает сбой)))))) И уже остолоп не церемонится, свой ли , еврей ли, неважно))))) Ему просто нужно на кого-нибудь лаяться вот и все.