Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 18:40   #4446
skopinov
Заслуженный участник форума

skopinov На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Территория Uhbu Посмотреть сообщение
Спасибо, Сергей.
Могу с Вами согласиться во многом. Главное всё же то, что Агафонов - диффамант, сознательно оскопляющий материал в целях оболванивания читателя.
У него свои направления и цели, мне абсолютно чуждые и противные.
Оппоненты ему не нужны - сам признается. Потому их трет и банит.

Что же касается моей тактики - ну право дело! Или требования к темам в Беседке - создавать интеллектуальное чтиво?
Сама тема Кунсткамера - создана мной как сатирическая. Нередко зашкаливающая, но так уж выходит...
Поведение Агафонова по отношению ко многим и на Избе и здесь считаю изначально провокативным, иначе его не назовешь.
Он, заметьте, пришел к нам сам, никто его не тянул. Пришел не говорить, а устроить гнилую разборку с Григом. Вот и получает.
Захочет - уйдет. Его право.
Коллажами переполнен интернет и газеты.Кстати, поначалу их выставляли в закрытом разделе, включая и коллаж Алексея. Посмотрите правила "Поля брани" - там нет запрещений.
И что? Сам Агафонов вынес коллажи на свою тему вне "Поля брани". Само по себе уже это было нарушение.
Но - его выбор.
Тем самым он сделал использование их по-своему легитимным.

Я не ханжа, не сноб и не святой.
Интернет для меня - в первую очередь средство общения, отдыха и получения информации.
Смокинг и бабочку я оставляю в реале - об этом я сказал давным-давно.

Мне не хочется затрагивать мою полемику с "Вороной" - это отдельный для меня вопрос.
Большое спасибо за диалог.
С уважением
Григорий!
Я тоже просто высказал свое мнение, которое никому не навязываю. Мы все взрослые люди и каждый решает сам за себя. В Вашу конкретную полемику с Вороной вмешиваться не буду, поскольку связывать вопрос о браках в Израиле и о "фашизме" в формулировке Агафонова считаю абсурдным. Ворона мне в целом импонирует своим здравомыслием, но каждый должен свои убеждения защищать сам. Я думаю что ваша "дуэль" (это я немного утрирую) обещает быть интересной.