|  15.04.2010, 19:40 | #4446 | 
	| Заслуженный участник форума 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Территория Uhbu  Спасибо, Сергей.Могу с Вами согласиться во многом. Главное всё же то, что Агафонов - диффамант, сознательно оскопляющий материал в целях оболванивания читателя.
 У него свои направления и цели, мне абсолютно чуждые и противные.
 Оппоненты ему не нужны - сам признается. Потому их трет и банит.

Что же касается моей тактики - ну право дело! Или требования к темам в Беседке - создавать интеллектуальное чтиво?
 Сама тема Кунсткамера - создана мной как сатирическая. Нередко зашкаливающая, но так уж выходит...
 Поведение Агафонова по отношению ко многим и на Избе и здесь считаю изначально провокативным, иначе его не назовешь.
 Он, заметьте, пришел к нам сам, никто его не тянул. Пришел не говорить, а устроить гнилую разборку с Григом. Вот и получает.
 Захочет - уйдет. Его право.
 Коллажами переполнен интернет и газеты.Кстати, поначалу их выставляли в закрытом разделе, включая и коллаж Алексея. Посмотрите правила "Поля брани" - там нет запрещений.
 И что? Сам Агафонов вынес коллажи на свою тему вне "Поля брани". Само по себе уже это было нарушение.
 Но - его выбор.
 Тем самым он сделал использование их по-своему легитимным.

Я не ханжа, не сноб и не святой.
 Интернет для меня - в первую очередь средство общения, отдыха и получения информации.
 Смокинг и бабочку я оставляю в реале - об этом я сказал давным-давно.

Мне не хочется затрагивать мою полемику с "Вороной" - это отдельный для меня вопрос.
 Большое спасибо за диалог.
 С уважением
 |  Григорий! 
Я тоже просто высказал свое мнение, которое никому не навязываю. Мы все взрослые люди и каждый решает сам за себя. В Вашу конкретную полемику с Вороной вмешиваться не буду, поскольку связывать вопрос о браках в Израиле и о "фашизме" в формулировке Агафонова считаю абсурдным. Ворона мне в целом импонирует своим здравомыслием, но каждый должен свои убеждения защищать сам. Я думаю что ваша "дуэль" (это я немного утрирую) обещает быть интересной.   
				__________________Спасибо товарищу Сталину за нашу веселую старость! (Сергей Скопинов.)
 | 
	|   |   |