Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 10:37   #4384
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от skopinov Посмотреть сообщение
Уважаемый Григорий! Меня зовут Сергей!
Отвечаю по порядку на ваши вопросы, без, иногда присущего мне, ерничания:
1. Пасквиль Агафонова, про меня, для меня был скорее смешон, чем обиден. Только больной человек может в пасквиле на воображаемого врага написать про себя такое (под человеком подразумевается автор пасквиля):
"Теперь о логике. Похоже, Скопинов, считает возможным сказать о человеке любую ложь и клевету, например, назвать сволочью, тварью, вором, убийцей, педиком, а на требование обьяснений, улыбаясь заявить, “А что, разве нет? Просто скажите, да или нет.”.
Это не ложь -это бред.
2. Мне вообщем то все равно удалил он пасквиль или он продолжает висеть. На больных я не обижаюсь. Грешно.
На счет амнистии - ложь, как был у него в ЧС, так и остаюсь (только что проверил). И от форума отключен.
3. Первый раз меня отключили от форума по неизвестной мне причине (полагаю за полемику с Ваней Грозным и Агафоновым). Второй раз, за попытку публикации второго обращения Юлии Таранторовой на форуме. Именно попытку, так как сам текст обращения был обрезан в момент его публикации (высший пилотаж администраторов "Избы- Читальни"). Кстати еще удалили с форума Алко-лирика и Ирину Сорокину, якобы за сговор со мной. Это клевета. Тему Юлии Таранторовой я размещал ни с кем не сговариваясь. А вот после того как их заперли в баню, я пытался послать им текст обращения Юлии в личку, но он был также обрезан. Вот вам и тайна личной переписки.
4. По поводу последнего вопроса. Оценку степени ума умного человека - дают его собеседники. Дурак ее выносит и озвучивает сам..
Спасибо за быстрый и обстоятельный ответ. В общем-то здесь наши мнения полностью совпадают.

Цитата:
И маленькое замечание по поводу моей фразы в предущем посте, которая вас кажется обидела. .
Ну не обидела вовсе. Я не совсем ее, скажем так, понял.

Цитата:
Лично я считаю оголтелый антисемитизм, фашизм, сталинизм и увлечение другими "измами", признаками серьезного умственного расстройства, когда человек не в состоянии критически оценивать происходящее. Поэтому бороться с ними отвечая им ударом на удар считаю бессмысленным, так как это затягивает обе стороны в ловушку "бессмысленной и беспощадной" борьбы. Тут я на стороне Вороны. Не стоит доказывать очевидное..
Выделил главное, что как раз-таки совпадает с моей точкой зрения.
Но!!!

Цитата:
Лучше вести дискуссию аргументированно не скатываясь на поле хамства, где ничего доказать не возможно, можно только запачкаться.
.
Вот тут есть противоречие. Если не стоит доказывать очевидное - какая дискуссия? Какие аргументы? Тем более, что расстройство, Вами же квалифицированное как "бред" по определению не поддается разубеждению.
Но изощренная диффамация (кривая логика, патологическая мотивация) в сочетании с явно заниженной системой жизненных ценностей (тотальное стукачество и написание пасквилей на всё, что движется мимо него, (первопричина - "Мы лишние на этом празднике жизни" (с)) провокативное поведение и троллинг (перечень гадостей не полон), не говоря уж о античеловеческом содержании самих идей Агафонова - явления уже социальные, выходящие за рамки его личного, что в соответствии с международной практикой позволяет применять некие, относительно щадящие, но, скажем так, несимметричные методы.

Я никого не призываю меня понимать или оправдывать.
В результате "терапии" на сегодняшний день есть подвижки - Агафонов вынужден был удалить пасквили на целую группу порядочных и честных, по моему пониманию, самостоятельных в воззрениях людей.
(Ведь не все так спокойно и по =- философски, как мы с Вами, относятся к грязным пасквилям).
Агафонов скован злобой и агрессией, направленной лишь против Грига, что купирует и иные его позывы вновь обгадить порядочных людей. Согласитесь, здесь есть своя логика.

Так что желаю добиться хотя бы аналогичных успехов в вашей общей борьбе с "Пепсиками"

Григ вне форума   Ответить с цитированием